您当前所在的位置: 首页 > 工程建设 > 招标公告
[公开招标][施工]巩义市竹林镇长寿山社区居民委员会一线天居民安置房招标公告


1.招标条件

   本招标项目巩义市竹林镇长寿山社区居民委员会一线天居民安置房,招标编号:YAGY2019-0227,招标人为巩义市竹林镇长寿山社区居民委员会,建设资金来自自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

   2.1工程地点:巩义市竹林镇;

   2.2 项目概况:拟建建筑总建筑面积500平方米,建筑结构为二层砖混,门窗水电齐备;

   2.3项目预算:约74.347983万元;

2.4标段划分:本次招标共划分为一个标段;

2.5招标范围:工程量清单、施工图纸及招标文件中包含的全部内容;

2.6 工期要求:30日历天;

2.7质量要求:合格;

2.8安全要求:不发生重大人员伤亡事故。

3. 投标人资格要求 

3.1 投标人必须具有独立法人资格,本次招标不接受联合体投标;

3.2投标人须具备主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证

3.3拟派项目经理须具有相关专业中级及以上职称且具有建筑工程专业二级及以上注册建造师资格证书,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目经理

3.4投标人自201611日以来至少完成过1类似项目业绩(合同签订日期在201611日之后,提供中标通知书、合同协议书

3.5 近三年以来财务状况良好,财产没有被接管、冻结、破产状态(提供经审计的完整的201520162017年度审计报告,新成立企业不足3年的按已有年份计算);

3.6信誉要求:未处于被责令停业、投标资格被取消状态;企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(书面承诺格式自拟,需加盖企业公章及法定代表人签字);投标人须通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道查询投标人信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目投标。

4.报名须知

4.1凡有意参加投标者,须注册成为《巩义市公共资源交易中心网站》会员(详见《巩义市公共资源交易中心网站》滚动屏幕“关于电子交易平台诚信库入库登记的公告),并取得CA密钥,凭CA密钥登录系统,请于201948日至2019412日(北京时间)08:30-18:00在《巩义市公共资源交易中心网站》(www.gyggzyjy.gov.cn)进行网上报名。

4.2 CA密钥在巩义市公共资源交易中心一楼受理大厅(巩义市行政西街与健康街交叉口)办理。

4.3投标人未按照规定时间在网上报名的,其投标将被拒绝。

5.招标文件的获取

5.1投标人须注册成为《巩义市公共资源交易中心网站》会员并取得CA密钥,凭CA密钥登陆系统,下载招标文件及资料。

5.2招标文件每份售价300元(开标现场现金缴纳),售后不退。(详见http://www.gyggzyjy.gov.cn公共服务-下载专区)。

5.3招标文件下载时间及时关注《巩义市公共资源交易中心网站》和公司CA密钥推送消息,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

5.4招标文件以《巩义市公共资源交易中心网站》的电子招标文件为准招标人不再提供纸质版本的招标文件。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间:2019429日上午0900分(北京时间);

6.2投标文件递交的地点:巩义市公共资源交易中心二楼第三开标室(巩义市行政西街与健康路交叉口);

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《巩义市公共资源交易中心网》等相关网站上同时发布。

8.联系方式

    招标人:巩义市竹林镇长寿山社区居民委员会

  址:巩义市竹林镇长寿山

联系人:张先生

  话:0371-64456339

代理机构:河南永安工程管理有限公司

    址:郑州市博学路湖心岛正商学府广场A202002

联 系 人:宋先生     高女士

    话:0371-69103877    17365991460

    箱:hnyagl@126.com

    

监督单位:巩义市竹林镇长寿山社区居民监督委员会

地址:河南省郑州市巩义市竹林镇长寿山

电话:0371-64456339

 

                                               

 

河南永安工程管理有限公司

                                                    201948

 

潘科 签于 2019/04/08 11:55:53