您当前所在的位置: 首页 > 工程建设 > 招标公告
[公开招标][施工]巩义市国家储备林基地建设项目一期(基地三)招绿化施工招标公告

1.招标条件

   本招标项目巩义市国家储备林基地建设项目一期(基地三)招绿化施工,招标编号:巩林公开(2019-4,招标人为巩义市蓝开园林工程有限公司,建设资金来自自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

    2.1工程地点:巩义市;

    2.2 项目概况:涉及河洛镇、孝义街道办、站街镇绿化施工项目共计约1713.79亩;

    2.3项目预算:约3770万元;

2.4标段划分:本次招标共划分为两个标段:

      六标段:河洛镇示范观摩点613.79亩的绿化施工、运营及产出物代销;

七标段:孝义街道办、河洛镇、站街镇植物性地标项目1100亩的绿化施工;

2.5招标范围:

六标段:河洛镇示范观摩点绿化施工;运营期项目范围内的苗木管护、产出物的代销服务等;

七标段:工程量清单、施工图纸及招标文件中包含的全部内容;

2.6工期要求/服务期限:

六标段工期要求:接招标人通知后3个月,服务期限:暂定25年;

七标段工期要求:接招标人通知后3个月;

    2.7质量要求:合格;

2.8安全要求:不发生重大人员伤亡事故。

3. 投标人资格要求 

3.1 投标人必须具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,本次招标七标段不接受联合体投标;六标段接受联合体,联合体成员(含牵头人)不得超过两家,应满足以下要求:

1)以联合体参加的,应以施工单位为联合体牵头人,应提交联合体协议并注明牵头人及各方拟承担的工作和责任,并承诺一旦中标联合体各方将向招标人承担连带责任;联合体牵头人法定代表人或授权委托人负责签署本次投标相关资料,联合体成员必须在联合体协议书中对此予以认可;

2)以联合体形式参加投标活动的,联合体各方不得再单独参加或者与其他供应商另外组成联合体参加同一合同项下的投标活动;

3.2投标人须具备有效的营业执照且包含园林绿化工程施工或市政公用工程施工等符合本次招标内容的类似经营范围;

3.3拟派项目经理须具有中级及以上职称且具有市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格证书,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目经理,与本单位签订有劳动合同及公司为其缴纳养老统筹至少6个月以上;技术负责人须具有中级及以上职称且与本单位签订有劳动合同及公司为其缴纳养老统筹至少6个月以上(六标段如为联合体,仅需联合体牵头人提供)

3.4投标人自201611日以来至少完成过1个合同额在1000万元以上的类似项目施工业绩;项目经理自201611日以来至少完成过1个合同额在1000万元以上的类似项目施工业绩(以合同为准,合同签订日期在201611日之后,企业业绩和项目经理业绩不可重复)(六标段如为联合体,仅需联合体牵头人提供)

3.5近三年以来财务状况良好,财产没有被接管、冻结、破产状态(提供经审计的201520162017年度审计报告,新成立企业不足3年的按已有年份计算);

3.6授权委托人必须为本单位签订劳动合同的正式员工及为其缴纳养老统筹至少6个月以上;

3.7信誉要求:未处于被责令停业、投标资格被取消状态;企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;投标人须通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道查询投标人信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目投标。

注:投标单位只允许针对本次招标的其中一个标段进行投标,同时投报两个标段的,以标段号在前的为有效投标标段。

4.报名须知

4.1凡有意参加投标者,须注册成为《巩义市公共资源交易中心网站》会员(详见《巩义市公共资源交易中心网站》滚动屏幕“关于电子交易平台诚信库入库登记的公告),并取得CA密钥,凭CA密钥登录系统,请于2019513日至2019517日(北京时间)08:30-18:30在《巩义市公共资源交易中心网站》(www.gyggzyjy.gov.cn)进行网上报名。

4.2 CA密钥在巩义市公共资源交易中心(巩义市行政西街与健康街交叉口)一楼受理大厅办理。

4.3投标人未按照规定时间在网上报名的,其投标将被拒绝。

5.招标文件的获取

5.1投标人须注册成为《巩义市公共资源交易中心网站》会员并取得CA密钥,凭CA密钥登陆系统,下载招标文件及资料。

5.2招标文件每标段售价300元,图纸300/份(开标现场现金缴纳),售后不退。

5.3招标文件下载时间及时关注《巩义市公共资源交易中心网站》和公司CA密钥推送消息,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

5.4招标文件以《巩义市公共资源交易中心网站》电子招标文件为准招标人不再提供纸质版本的招标文件。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间:201966日上午0900分(北京时间);

6.2投标文件递交的地点:巩义市公共资源交易中心二楼第一开标室(巩义市行政西街与健康路交叉口);

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《巩义市政府采购网》、《巩义市公共资源交易中心网》等相关网站上同时发布。

8.联系方式

    招标人:巩义市蓝开园林工程有限公司

  址:巩义市河洛镇

联系人:马先生

  话:0371-64351329

代理机构:河南永安工程管理有限公司

    址:郑州市博学路湖心岛正商学府广场A202002

联 系 人:宋先生     高女士

    话:0371-69103877    17365991460

    箱:hnyagl@126.com

监督单位:巩义市林业局

    址:巩义市嵩山路122

    话:0371-64353910

 

河南永安工程管理有限公司

2019513

 

潘科 签于 2019/05/13 16:17:10