您当前所在的位置: 首页 > 工程建设 > 招标公告
[公开招标][施工]G310巩义境白河桥拆除重建工程招标公告


1.招标条件

本招标项目G310巩义境白河桥南石桥两座危桥改造工程实施方案已由巩交路201826文批准,G310巩义境白河桥改造工程施工图设计已巩交路20196号文批准,资金来源为上级和本级配套,招标人为巩义市公路管理局。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:G310巩义境白河桥拆除重建工程

2.2 项目编号:巩交公开[2019]6

2.3 工程概况:本次拆除重建工程对白河桥(中心桩号:K679+111)进行拆除新建,新建桥梁全长24.08米,桥面全宽16米,上部结构为现浇板梁,下部结构为重力式桥台。

2.4项目地点:巩义市境内

2.5项目预算:216.8万元

2.6招标范围:工程量清单及图纸范围内的所有内容

2.7计划工期:120日历天

2.8工程质量:合格 

2.9本项目共划分1个标段

3.投标人资格要求

3.1投标人具备独立法人资格,具有有效的营业执照;

3.2投标人具有公路工程施工总承包二级及以上资质安全生产许可证在有效期内,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.3拟派项目经理具有工程师及以上职称,同时具有公路工程专业二级及以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目的项目经理(投标人出具加盖企业公章的无在建承诺函);

3.4拟派项目总工程师具有工程师及以上职称

3.5单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.6投标人需提供“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询结果页面截图,若有不良记录,报名无效(执行财库【2016】125号文)。

3.7本次招标不接受联合体投标。

4.报名须知

4.1凡有意参加投标者,须注册成为《全国公共资源交易平台(河南省·巩义市)》会员(详见《全国公共资源交易平台(河南省·巩义市)》滚动屏幕“关于电子交易平台诚信库入库登记的公告),并取得CA密钥,凭CA密钥登录系统,请于2019625日至201971上午8:30至下午18:30(北京时间)在《全国公共资源交易平台(河南省·巩义市)》(www.gyggzyjy.gov.cn)进行网上报名。(详见http://(www.gyggzyjy.gov.cn公共服务-下载专区)。

4.2 CA密钥在巩义市公共资源交易中心一楼受理大厅(巩义市行政西街与健康街交叉口)办理。

4.3投标人未按照规定时间在网上报名的,其投标将被拒绝。

5.招标文件的获取

5.1投标人须注册成为《全国公共资源交易平台(河南省·巩义市)》会员并取得CA密钥,凭CA密钥登陆系统,下载招标文件及资料。

5.2招标文件每套售价300元,(开标现场缴纳)售后不退。(详见http://(www.gyggzyjy.gov.cn公共服务-下载专区)。

5.3招标文件下载时间及时关注《全国公共资源交易平台(河南省·巩义市)》和公司CA密钥推送消息,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

5.4招标文件以《全国公共资源交易平台(河南省·巩义市)》的电子招标文件为准,招标人不再提供纸质版本的招标文件。

6.投标文件的递交

6.1投标人递交投标文件的截止时间:2019716日上午900分(北京时间,下同)。

6.2投标人递交投标文件的地址:巩义市公共资源交易中心第开标室(巩义市行政西街与健康街交叉口)

6.3响应文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人将不予受理。

7.发布公告的媒介 

本公告同时在《河南省政府采购网》、《巩义市政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(河南省·巩义市)》发布。

8.联系方式 

招标人:巩义市公路管理局            

 址:巩义市新兴东路107号河大大厦A座11层

联系人:先生   

 话:0371-6853 3562

 

招标代理:河北恒基建设招标有限公司

 址:郑州市金水东路与东风南路交叉口绿地原盛国际B座19楼203室

联系人:王先生

 话:0371-5555 8268  

 箱:hjjszb@126.com

 

监督部门:巩义市交通运输局

地址:巩义市交通路26号

电话:0371-64352532

河北恒基建设招标有限公司

                                                 2019624


丁宏宁 签于 2019/06/24 16:48:30