您当前所在的位置: 首页 > 工程建设 > 招标公告
[公开招标][施工]巩义市中心敬老院改造提升基建建设项目招标公告


1.招标条件

   本招标项目巩义市中心敬老院改造提升基建建设项目,招标编号:巩建公开【2019】054号,招标人为巩义市民政局,建设资金来自财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

    2.1工程地点:巩义市中心敬老院(新兴路与锦里路交叉口);

2.2 项目概况:对原光荣院1#~5#楼进行改造提升。1#~4#楼为住宿楼,砖混结构,总建筑面积约9939.8㎡,1#~3#楼地上四层,4#楼地上五层;5#楼为配套公建,框架结构,建筑面积约1808.4㎡,地上二层;本次招标工程内容包括:卫生间、室内外墙体、地板砖、地板砖踢脚线、门、窗等拆除及更新安装;

    2.3项目预算:约915.34万元;

2.4 标段划分:本次招标共划分为两个标段:

一标段:对1#、3#、4#楼进行改造提升;

二标段:对2#、5#楼、室外工程进行改造提升;

2.5 招标范围:工程量清单、施工图纸及招标文件中包含的全部内容;

2.6工期要求:80日历天;

    2.7质量要求:合格;

2.8安全要求:不发生重大人员伤亡事故。

注:投标人可对本项目两个标段进行投标,但只能中一个标段。

3.投标人资格要求  

3.1 投标人必须具有独立法人资格,具备有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,本次招标不接受联合体投标;

3.2投标人须具备主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质;且具有有效的安全生产许可证; 

3.3拟派项目经理须具有建筑工程专业二级及以上注册建造师资格证书,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目经理,与本单位签订有劳动合同及公司为其缴纳养老统筹;本项目授权委托人须为拟派项目经理;

3.4投标人自201711日以来至少完成过1个类似项目施工业绩(以合同为准,合同签订日期在2017年1月1日之后);

3.5近三年以来财务状况良好,财产没有被接管、冻结、破产状态(提供经审计的2016、2017、2018年度审计报告,新成立企业不足3年的按已有年份计算);

3.6信誉要求:未处于被责令停业、投标资格被取消状态;企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;投标人须通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道查询投标人信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目投标。

4.报名须知

4.1凡有意参加投标者,须注册成为《巩义市公共资源交易中心网站》会员(详见《巩义市公共资源交易中心网站》滚动屏幕“关于电子交易平台诚信库入库登记的公告),并取得CA密钥,凭CA密钥登录系统,请于2019年813日至2019年8月19日(北京时间)08:30-18:30在《巩义市公共资源交易中心网站》(www.gyggzyjy.gov.cn)进行网上报名。

4.2 CA密钥在巩义市公共资源交易中心(巩义市行政西街与健康街交叉口)一楼受理大厅办理。

4.3投标人未按照规定时间在网上报名的,其投标将被拒绝。

5.招标文件的获取

5.1投标人须注册成为《巩义市公共资源交易中心网站》会员并取得CA密钥,凭CA密钥登陆系统,下载招标文件及资料。

5.2招标文件售价300元/标段(开标现场现金缴纳),售后不退。

5.3请于2019年813日至2019年8月19日(北京时间)08:30-18:30及时关注《巩义市公共资源交易中心网站》和公司CA密钥推送消息下载招标文件,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

5.4招标文件以《巩义市公共资源交易中心网站》电子招标文件为准招标人不再提供纸质版本的招标文件。获取招标文件后,投标人请到巩义市公共资源交易中心网站—公共服务—下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包和签章软件,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具查看招标文件和制作电子投标文件。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间:2019年93日上午09:00整(北京时间);

6.2投标文件递交的地点:巩义市公共资源交易中心二楼第开标室(巩义市行政西街与健康路交叉口);

6.3加密电子投标文件(.GYTF)须在投标文件的上传截止时间前通过“巩义市公共资源交易中心(www.gyggzyjy.gov.cn )”电子交易平台加密上传完毕,未加密的投标文件电子版(.nGYTF)须在投标文件的递交截止时间前递交至招标文件规定地址;

6.4加密电子投标文件(.GYTF)逾期上传、未加密的电子投标文件(.nGYTF)逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人及电子招标投标交易平台将不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》《河南省电子招标投标公共服务平台》《巩义市公共资源交易中心网》等相关网站上同时发布。

8.联系方式

    招标人:巩义市民政局

 址:巩义市行政西街

联系人:张先生

 话:0371-64353378

代理机构:河南永安工程管理有限公司

   址:郑州市博学路湖心岛正商学府广场A座20楼2002室

人:宋先生     高女士

   话:0371-69103877    17365991460

   箱:hnyagl@126.com

监督单位:巩义市住房和城乡建设局

地址:河南省郑州市巩义市政通路102号

电话:0371-64361629

联系人:乔先生

 

 

 

 

河南永安工程管理有限公司

2019年812


 

潘科 签于 2019/08/12 09:39:56