您当前所在的位置: 首页 > 工程建设 > 招标公告
[公开招标][施工]巩义市人武部大门及门岗房等建设工程招标公告

本项目巩义市人武部大门及门岗房等建设工程已由相关部门批准实施,招标人为巩义市住房和城乡建设局,项目已具备招标条件,现委托北京东方华太工程咨询有限公司对巩义市人武部大门及门岗房等建设工程进行公开招标,欢迎符合条件的投标人前来投标。

一、项目名称及项目编号:

1.1项目名称:巩义市人武部大门及门岗房等建设工程

1.2项目编号:巩建公开【2019066号。

二、招标项目简要说明:

2.1工程概况:人武部大门、门岗房及院内设施整修工程;

2.2建设总投资:89.7万元;

2.3建设地点:巩义市境内

2.4资金来源:财政资金;

2.5质量要求:合格;

2.6计划工期60日历天;

2.7标段划分:本项目共划分个标段

2.8招标范围:本项目图纸及工程量清单包含的所有内容

三、投标人资格要求

3.1投标人须具有独立承担民事责任的能力,且具有有效的营业执照;

3.2投标人资质要求:须具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质,且具备有效的安全生产许可证;

3.3项目经理资格要求:拟派项目经理须具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师证书,并具有有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建项目的项目经理,委托代理人须为拟任项目经理。

3.4信誉要求:投标人须通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录,在投标截止时间前,凡是列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与本次招投标活动。

3.5其他要求:本项目不接受联合体投标。

四、报名须知

4.1 凡有意参加投标者,须注册成为《巩义市公共资源交易中心网》会员(详见《巩义市公共资源交易中心网》滚动屏幕“关于电子交易平台诚信库入库登记的公告),并取得CA密钥,凭CA密钥登录系统。请于20190822日至20190828日(8:3018:30),法定节假日除外,北京时间)在《巩义市公共资源交易中心网》(www.gyggzyjy.gov.cn)进行网上报名。(详见http://www.gyggzyjy.gov.cn 公共服务-下载专区)。

4.2 CA密钥在巩义市公共资源交易中心受理大厅(巩义市行政西街)办理。

4.3 投标人未按照规定时间在网上报名的,其投标将被拒绝。

五、招标文件的获取

5.1 投标人须注册成为《巩义市公共资源交易中心网,》会员并取得CA密钥,凭CA密钥登陆系统,下载招标文件及资料。(详见http://www.gyggzyjy.gov.cn 公共服务-下载专区)。

5.2 招标文件每套售价300元(开标现场缴纳),售后不退。

5.3 招标文件下载时间:20190822日至20190828日,及时关注《巩义市公共资源交易中心网站》和公司CA密钥推送消息,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

5.4 招标文件以《巩义市公共资源交易中心网站》的电子招标文件为准招标人不再提供纸质版本的招标文件。

注:投标人凭CA密钥登陆会员专区并按网上提示下载招标文件及资料(详见http://www.gyggzyjy.gov.cn 公共服务-办事指南)。获取招标文件后,投标人请到巩义市公共资源交易中心网站-公共服务-下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包和签章软件,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件。

特别提示:所有投标单位请时刻关注《巩义市公共资源交易中心网》,该项目所有澄清、修改、答疑、变更均在《巩义市公共资源交易中心网》发布,不再另行通知。如未及时查看影响其投标,后果自负。

六、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间:201909170900分(北京时间);

6.2 投标文件接收地点:巩义市公共资源交易中心第开标室。加密电子投标文件(.GYTF)须在投标文件的接收截止时间前通过“巩义市公共资源交易中心(www.gyggzyjy.gov.cn”电子交易平台加密上传完毕,未加密的投标文件电子版(.nGYTF)须在投标文件的接收截止时间前递交至招标文件规定地址。

6.3 开标时,投标人必须携带CA密钥对本单位的加密电子投标文件进行解密。

6.4 加密电子投标文件(.GYTF)逾期上传、未加密的电子投标文件(.nGYTF)逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人及电子招标投标交易平台将不予受理

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《巩义市公共资源交易中心网》网站发布,公告期限五个工作日。

八、本次招标联系事项:

招标人:巩义市住房和城乡建设局 

地址:巩义市政通路

联系人:魏先生

联系方式:0371-64352143

招标代理机构:北京东方华太工程咨询有限公司

地址:郑州市北三环与信息学院路交叉口瀚海爱特中心A1121

联系人:韩女士

联系方式:0371-60903128

监督单位:巩义市住房和城乡建设局

地址:巩义市政通路

联系人:乔先生

电话:0371-64361629

北京东方华太工程咨询有限公司

20190821

石山 签于 2019/08/21 10:52:21