您当前所在的位置: 首页 > 工程建设 > 招标公告
[公开招标][监理]巩义市国家储备林基地建设项目(二期)水电、绿化监理招标公告

1.招标条件

  本招标项目巩义市国家储备林基地建设项目(二期)水电、绿化监理,招标编号:巩林公开﹝2019﹞02号,招标人为巩义市林业局,建设资金来自自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程地点:巩义市;

2.2 项目概况:对涉及康店镇、河洛镇、米河镇、大峪沟镇、北山口镇、涉村镇等水电、绿化施工项目等实施全过程监施工面积共计49200亩;

2.3 标段划分:本次招标共划分为个标段

一标段:康店镇38000亩水电施工监理项目

二标段:康店镇约25000亩绿化施工监理项目

标段:康店镇丶河洛镇约15000亩绿化施工监理项目

四标段:米河镇丶大峪沟镇等I6个乡镇约4200亩廊道绿化施工监理项目

标段:大峪沟镇,北山口镇,涉村镇5000亩困难地造林绿化施工监理项目

注:投标人可对本项目其中两个标段进行投标,但只能中一个标段以标段号在前的为最终中标标段

2.4招标范围:本标段施工阶段全过程监理工作(含三年管护期);

2.5 项目预算:施工决算审定金额1%;

2.6质量监控目标:符合国家相关规范和技术标准要求;

2.7工期监控目标:确保在施工合同工期内完成;

2.8安全监控目标:不发生重大人员伤亡事故。

3.投标人资格要求  

3.1 投标人必须具有独立法人资格,本次招标不接受联合体投标;

3.2投标人须具备有效的营业执照;一标段具有水利水电程专业监理乙级及以上资质或工程监理综合资质二至五标段具有市政公用工程专业监理甲级资质或工程监理综合资质  

3.3一标段拟派项目总监须具有水利水电工程专业的国家注册监理工程师资格,与企业签订劳动合同并缴纳社保;二至五标段拟派项目总监须具有市政公用工程专业的国家注册监理工程师资格,与企业签订劳动合同并缴纳社保;

3.4投标人自20161月1日以来至少完成过1项类似项目监理业绩;拟派项目总监自20161月1日以来至少完成过1项类似项目监理业绩(以合同为准,合同签订日期在20161月1日之后,企业业绩和拟派项目总监业绩不可重复);

3.5近三年以来财务状况良好,财产没有被接管、冻结、破产状态(提供经审计的完整的201620172018年度审计报告,新成立企业不足3年的按已有年份计算);

3.6信誉要求:未处于被责令停业、投标资格被取消状态企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的(书面承诺格式自拟);代理机构通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道查询投标人信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目投标。

4.报名须知

4.1凡有意参加投标者,须注册成为《巩义市公共资源交易中心网站》会员(详见《巩义市公共资源交易中心网站》滚动屏幕“关于电子交易平台诚信库入库登记的公告),并取得CA密钥,凭CA密钥登录系统,请于2019年910日至2019年917(北京时间)08:30-18:30在《巩义市公共资源交易中心网站》(www.gyggzyjy.gov.cn)进行网上报名。

4.2 CA密钥在巩义市公共资源交易中心(巩义市行政西街与健康街交叉口)一楼受理大厅办理。

4.3投标人未按照规定时间在网上报名的,其投标将被拒绝。

5.招标文件的获取

5.1投标人须注册成为《巩义市公共资源交易中心网站》会员并取得CA密钥,凭CA密钥登陆系统,下载招标文件及资料。

5.2招标文件售价300元/标段(开标现场现金缴纳),售后不退。

5.3请于2019年911日至2019年918日(北京时间)08:30-18:30及时关注《巩义市公共资源交易中心网站》和公司CA密钥推送消息下载招标文件,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

5.4招标文件以《巩义市公共资源交易中心网站》电子招标文件为准招标人不再提供纸质版本的招标文件。获取招标文件后,投标人请到巩义市公共资源交易中心网站—公共服务—下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包和签章软件,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具查看招标文件和制作电子投标文件。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间:2019年1011日上午09:00整(北京时间);

6.2投标文件递交的地点:巩义市公共资源交易中心二楼第开标室(巩义市行政西街与健康路交叉口);

6.3加密电子投标文件(.GYTF)须在投标文件的上传截止时间前通过“巩义市公共资源交易中心(www.gyggzyjy.gov.cn )”电子交易平台加密上传完毕,未加密的投标文件电子版(.nGYTF)须在投标文件的递交截止时间前递交至招标文件规定地址;

6.4加密电子投标文件(.GYTF)逾期上传、未加密的电子投标文件(.nGYTF)逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人及电子招标投标交易平台将不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》《河南省电子招标投标公共服务平台》《巩义市公共资源交易中心网》等相关网站上同时发布。

8.联系方式

 标人:巩义市林业局

 址:巩义市嵩山路122号

联系人:先生

 话:0371-64353910

 

代理机构:中兴豫建设管理有限公司

   址:郑东新区农业东路与如意西路交叉口向北200米建业总部港D座501

人:郑先生     刘女士

   话:15737109939

 

监督单位:巩义市林业局纪检监察室

   址:巩义市嵩山路122号

   话:0371-64359979                

 

 

 

 

 中兴豫建设管理有限公司

201999

郑宁飞 签于 2019/09/09 16:23:18