您当前所在的位置: 首页 > 工程建设 > 招标公告
[公开招标][施工]巩义市G310线南石桥至偃师交界段路面预防养护工程招标公告

1.招标条件

本招标项目巩义市G310线南石桥至偃师交界段路面预防养护工程已由河南省交通运输厅公路管理局公路养【202042号批准建设。项目业主为巩义市公路管理局项目已具备招标条件,项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1该项目起点位于G310巩义境南石桥桥头,桩号K697+745,终点止于G310巩义与偃师交界处,桩号K708+154.658,路线全长10.409公里, 本次路面预防养护维持原有道路的技术标准不变,对老路路面各类病害处治后,全部采用1cm微表处进行处理。

2.2招标编号:巩交公开【20204

2.3项目预算:639万元。

2.4招标范围:工程量清单及图纸范围内的所有内容;

2.5 计划工期:180日历天;

2.6工程质量:合格;

2.7本项目共划分1个标段;

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,持有有效的营业执照及相应资质证书,具体应满足下列要求:

1)具有交通运输主管部门颁发的公路养护工程二类级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

2)近三年(指20171月1日至今,以交工日期为准)至少独立完成1个类似项目业绩,且工程质量合格。

3)拟派项目经理具有工程师及以上职称,同时具有公路工程专业二级及以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目的项目经理(投标人出具加盖企业公章的无在建承诺函);

4)拟派项目总工程师具有工程师及以上职称。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4投标人需提供“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”查询结果页面截图。“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询结果页面截图,若有不良记录,报名无效(执行财库【2016】125号文)。

3.5国家企业信用信息公示系统未被列入严重违法失信企业名单查询结果页面截图

3.6“信用河南”网站的“黑名单”查询结果页面截图。

3.7“中国裁判文书网”投标人或其法定代表人、拟委任的项目经理在近三年内无行贿犯罪行为查询记录结果截图

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加本项目的投标人,须注册成为《巩义市公共资源交易中心网》会员(详见《巩义市公共资源交易中心网》滚动屏幕“关于电子交易平台诚信库入库登记的公告)。

4.2请于2020年5月20日至2020年6月8日(9:00—17:00,北京时间),登陆《巩义市公共资源交易中心网》(www.gyggzyjy.gov.cn)下载招标文件及资料(详见http://www.gyggzyjy.gov.cn 公共服务-办事指南)。如未在规定时间内下载招标文件,将无法参与本次招标活动。

4.3招标文件以《巩义市公共资源交易中心网》发布的电子招标文件为准,请及时关注《巩义市公共资源交易中心网》和推送消息,该项目所有澄清、修改、答疑、变更均在《巩义市公共资源交易中心网》发布,不再另行通知。如未及时查看而影响投标,后果自负。

4.4投标人获取招标文件后,到“巩义市公共资源交易中心网-公共服务-下载专区”栏目下载安装最新版本的投标文件制作工具和签章软件。

4.5投标文件制作器码一致的直接按照废标处理。

4.6招标文件售价300元,开标时间到达后,投标人在线上交流区域内,扫描微信收款二维码及时支付文件费,并备注好自己单位名字,逾期或拒交招标文件费用的,视为放弃投标,投标文件不予解密。

5.投标截止时间及地点:

5.1截止时间:2020年06月09日上午09:00整(北京时间)。

5.2地点:巩义市公共资源交易中心(www.gyggzyjy.gov.cn)电子交易平台,加密电子投标文件(.GYTF)须在投标文件的接收截止时间前通过“巩义市公共资源交易中心(www.gyggzyjy.gov.cn)”电子交易平台加密上传完毕。

5.3投标文件线上递交需进行CA认证,开标时投标人通过 CA 密钥对本单位的加密电子投标文件进行解密。

5.4加密电子投标文件(.GYTF)逾期上传,招标人及电子招标投标交易平台将不予受理。

6开标时间及地点

6.1时间2020年6月09日上午9:00(北京时间);

6.2地点:巩义市公共资源交易中心第一不见面开标室(一机位)

投标人登录巩义市公共资源交易中心门户网站远程开标大厅(http://218.28.244.138:8011/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login )

备注:(1)根据“巩义市公共资源交易中心关于推行不见面开标服务的通知(http://www.gyggzyjy.gov.cn/zytz/20200330/982637a6-8556-4418-a576-d3dd903858da.html)”第(一)条投标人无需到交易中心现场参加开标会议,评标委员会不再对投标文件中涉及的相关资料原件进行验证。

2)所有投标人应提前30分钟,登录“巩义市公共资源交易中心门户网站远程开标大厅(http://218.28.244.138:8011/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)”进行远程开标准备工作。

3)所有投标人登录“巩义市公共资源交易中心门户网站远程开标大厅”后,须先进行签到,其后应一直保持在线状态,保证能准时参加开标大会、投标文件的解密、答疑澄清等活动。

4)不见面开标操作说明详见巩义市公共资源交易中心网站办事指南栏目下的《虚拟开标大厅-投标人操作手册(投标人)V1.0》(http://www.gyggzyjy.gov.cn/ggfw/003003/20200330/c62b43d9-3b2d-452a-81c9-6a72fce8a119.html)。

7.评标方法

本次招标采用技术评分最低标价法

8.发布公告的媒介

本公告同时在《中国招标投标公共服务平台》《河南省电子招标投标公共服务平台》《巩义市公共资源交易中心网》发布。

9.联系方式

招标人:巩义市公路管理局

 址:巩义市新兴东路107号河大大厦A座11层

联系人:申先生

 话:0371-66558092

 

招标代理机构:河北恒基建设招标有限公司

联系地址:郑州市金水东路与东风南路交叉口绿地原盛国际B座19楼203室

人:丁先生、王女士

   话:0371-5555 8268/0371-6168 5888

 箱:hjjszb@126.com

 

监督部门:巩义市交通运输局

地址:巩义市交通路26号

电话:0371-64352532

河北恒基建设招标有限公司

  20200520

 

丁宏宁 签于 2020/05/20 10:20:04