您当前所在的位置: 首页 > 工程建设 > 招标公告
[公开招标][施工]巩义市康店镇马峪沟村道路改建工程招标公告

1. 招标条件

巩义市康店镇马峪沟村道路改建工程由主管部门批准建设,前期准备工作已就绪,具备招标条件。西安普迈项目管理有限公司受巩义市康店镇人民政府委托,对本项目实行公开招标。现将该项目招标事宜公告如下:

2.    项目概况与招标范围

   2.1项目名称:巩义市康店镇马峪沟村道路改建工程;

2.2招标编号:巩交公开【2020】12

2.3资金来源:财政资金

2.4建设地址:巩义市康店镇

2.5施工工期要求:45日历天

2.6质量要求:合格,符合国家现行施工质量验收合格标准。

2.7招标范围:工程量清单及图纸中包含的所有工程内容

2.8标段划分:一个标段,

     2.9项目预算:约512.41万元

3.投标人资格要求

3.1投标人应在中华人民共和国境内注册,须为独立法人机构且具有有效的营业执照。

3.2投标人须具有国家建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质或市政公用工程施工总承包三级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.3项目经理资格:拟派项目经理须具有公路工程或市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格(不含临时),并具有有效的安全生产考核合格证书,与企业签订劳动合同并缴纳社会保险,且无在建工程(自行承诺,格式自拟)。

3.4财务要求:投标人近三年财务状况良好,提供近三年(2017-2019年)的财务审计报告(不足三年的从公司成立时间算起)。

3.5业绩要求:

投标人近三年(2017年1月1日起,以合同签订时间为准)独立完成单项合同金额不低于300万元类似的工程业绩1份(须提供中标通知书、合同协议书)。

3.6信誉要求:

(1)提供企业没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被冻结、接管、破产状态的书面承诺(格式自拟),若发现投标人有弄虚作假行为,一切后果由投标人承担。

(2)被信用中国网站、中国政府采购网以及国家企业信用信息公示系统列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目投标活动。

3.7本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1投标人须注册成为《巩义市公共资源交易中心网站》会员,下载招标文件及资料。

4.2 招标文件每套售价0元。

4.3 招标文件下载时间:2020年 7 月 1日9:00至2020年 7 月 21  日17:00,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

注:投标人登陆会员专区并按网上提示下载招标文件及资料(详见http://www.gyggzyjy.gov.cn 公共服务-办事指南)。获取招标文件后,投标人请到巩义市公共资源交易中心网站-公共服务-下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包和签章软件,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件,投标文件制作机器码一致的直接按照废标处理。

特别提示:所有投标单位请时刻关注《巩义市公共资源交易中心网》,该项目所有澄清、修改、答疑、变更均在《巩义市公共资源交易中心网》发布,不再另行通知。如未及时查看影响其投标,后果自负。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间:2020年 7 月 22 日  9 时 00 分(北京时间)。

5.2投标文件递交的地点:巩义市公共资源交易中心第一不见面开标室(一机位)。投标人登录巩义市公共资源交易中心门户网站远程开标大厅(http://218.28.244.138:8011/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)加密版电子响应文件(*.GYTF)须在响应文件的接收截止时间前,凭CA密匙登录“巩义市公共资源交易中心(www.gyggzyjy.gov.cn)”电子交易平台加密上传完毕。

5.3加密电子投标文件(.GYTF)须在投标文件递交的截止时间前通过“巩义市公共资源交易中心(www.gyggzyjy.gov.cn )”电子交易平台加密上传完毕。投标文件线上递交需进行CA认证,开标时投标人必须通过CA密钥对本单位的加密电子投标文件进行解密。

5.4 加密版电子投标文件(*.GYTF)逾期上传,招标人及电子招标投标交易平台将不予受理,采购单位及电子招标投标交易平台将不予受理。

备注:(1)本项目为不见面开标,投标人无需到交易中心现场参加开标会议,评标委员会不再对投标文件中涉及的相关资料原件进行验证。所有投标单位不需提供证书原件。本项目招标文件中所要求证件、证明等,投标文件中应附相应资料清晰的扫描件或复印件,由于模糊不清导致评委无法辨别的,后果由投标人自行承担。

(2)所有投标人应提前30分钟,登录“巩义市公共资源交易中心门户网站远程开标大厅”(http://218.28.244.138:8011/BidOpening/bidopeninghallacti

on/hall/login)”进行远程开标的准备工作。

(3)所有投标人(供应商)登录“巩义市公共资源交易中心门户网站远程开标大厅”后,及时登记开标联系人信息,其后应一直保持在线状态,确保投标文件解密、现场答疑澄清、多轮报价等活动能够正常进行(注:解密时间系统默认为30分钟)。

(4)不见面开标操作说明详见巩义市公共资源交易中心网站内(公共服务-办事指南)下载操作手册。根据手册要求做好不见面开标的准备工作,并按要求设置参与不见面开标的电脑、网络环境,由此可能引起的解密失败或无法解密等问题由投标人(供应商)自行承担。如遇问题,请拨打技术服务单位(国泰新点)电话:4009980000。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》《河南省政府采购网》、《巩义市政府采购网》、《巩义市公共资源交易中心网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》上同时发布。

7.联系方式

招 标 人:巩义市康店镇人民政府

地    址:巩义市S312与创业路交叉口100米

联 系 人:赵先生

电   话 :0371-64340626

代理机构:西安普迈项目管理有限公司

地    址:郑州市高新区科学大道53号中原国家广告产业园3号楼10层188室

联 系 人:曹先生

电    话:0371-55397709

监督单位:巩义市交通运输局

电    话:0371-64352532

地    址:巩义市交通路26号

                                                               西安普迈项目管理有限公司

                                                                     2020年6月30日


曹文龙 签于 2020/06/29 20:15:47

【打印本页】【关闭本页】