您当前所在的位置: 首页 > 工程建设 > 招标公告
[公开招标][施工]巩义市紫荆路街道城中村改造项目(新心花苑五区)电梯采购与安装工程招标公告

1.招标条件

本招标项目巩义市紫荆路街道城中村改造项目(新心花苑五区)电梯采购与安装工程已由相关单位批准建设,建设资金来自自筹资金,招标人为巩义市紫荆路街道办事处,招标代理机构为达信建设发展有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:巩义市紫荆路街道城中村改造项目(新心花苑五区)电梯采购与安装工程;

2.2 招标编号:巩建公开【2020】039号;

2.3 建设地点:唐三彩路以东,规划路以西,陇海路以南,广场北街以北;

2.4 标段划分:1个标段;

2.5 项目预算金额:约565.37864万元;

2.6 项目简要介绍:包含18部梯的采购、安装、调试、验收、售后服务等;

2.7交货安装期:交货期90日历天、安装期90日历天;

2.8质保期:2年;

2.9质量:合格。

3. 投标人资格要求

3.1资格要求:

3.1.1投标人营业执照经营范围符合本次招标范围;

3.1.2投标人若为制造商,须具备《中华人民共和国特种设备制造许可证》(电梯)B级及以上资质,须具备主管部门颁发的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(电梯)C级及以上资质,电梯制造商参与投标的,不得就本项目另行授权代理商;

3.1.3投标人若为代理商,须具备主管部门颁发的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(电梯)C级及以上资质,提供投标产品制造商的中华人民共和国特种设备制造许可证》(乘客电梯)B级及以上资质和《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(乘客电梯)C级及以上资质,且须具有电梯制造商对该项目的唯一专项授权书,授权合法有效,内容清晰明确(注:一个品牌只能由一家投标人参与投标,授权的电梯制造商须符合上述制造商的要求);

   3.2项目经理要求:拟派项目经理须具备建设行政主管部门颁发的机电工程专业贰级及以上注册建造师证书(不含临时)并取得安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程的项目经理;

3.3财务要求:财务运行状况良好,没有财务被接管、破产状态(2017年度、2018年度、2019年度经审计的财务审计报告(新成立企业从成立之日起算);

3.4信誉要求:

1)企业没有处于被责令停产、停业,或者投标资格被取消、近三年内没有骗取中标或者严重违约或者重大工程质量安全生产事故等不良记录,企业出具书面承诺,格式自拟;(2)被信用中国网站、信用河南网站、中国政府采购网以及国家企业信用信息公示系统列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目投标活动(注:以招标人或代理机构在开评标现场查询记录为准,其他形式查询不作为依据);(3)单位负责人为同一个人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标(以“国家企业信用信息公示系统”查询截图为准,需包含公司基本信息、股东信息及股权变更信息等内容);

3.5本项目接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1投标人须注册成为《巩义市公共资源交易中心网站》会员,下载招标文件及资料。

4.2请于2020年71日至2020年720日(北京时间)09:00-17:00及时关注《巩义市公共资源交易中心网站》下载招标文件,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

4.3招标文件以《巩义市公共资源交易中心网站》电子招标文件为准招标人不再提供纸质版本的招标文件。获取招标文件后,投标人请到巩义市公共资源交易中心网站—公共服务—下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包和签章软件,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具查看招标文件和制作电子投标文件。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交(上传)的截止时间:2020年721日上午9:00整(北京时间)。

5.2投标文件递交(上传)的地点:巩义市公共资源交易中心(www.gyggzyjy.gov.cn)电子交易平台,加密电子投标文件(.GYTF)须在投标文件的接收截止时间前通过“巩义市公共资源交易中心(www.gyggzyjy.gov.cn)”电子交易平台加密上传完毕;

5.3投标文件线上递交需进行CA认证,开标时投标人通过 CA 密钥对本单位的加密电子投标文件进行解密。

6、开标时间及地点

6.1开标时间:2020年721日上午9:00整(北京时间)

6.2开标地点:巩义市公共资源交易中心第不见面开标室(机位),投标人登录巩义市公共资源交易中心门户网站远程开标大厅

http://218.28.244.138:8011/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)

备注:(1)本项目为不见面开标,投标人无需到交易中心现场参加开标会议,评标委员会不再对投标文件中涉及的相关资料原件进行验证。所有投标单位不需提供证书原件。本项目招标文件中所要求证件、证明等,投标文件中应附相应资料清晰的扫描件或复印件,由于模糊不清导致评委无法辨别的,后果由投标人自行承担。

(2)所有投标人应提前30分钟,登录“巩义市公共资源交易中心门户网站远程开标大厅

http://218.28.244.138:8011/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)”进行远程开标的准备工作。

3)所有投标人登录“巩义市公共资源交易中心门户网站远程开标大厅”后,及时登记开标联系人信息,其后应一直保持在线状态,确保投标文件解密、现场答疑澄清、多轮报价等活动能够正常进行(注:解密时间系统默认为30分钟)。

4)不见面开标操作说明详见巩义市公共资源交易中心网站内(公共服务-办事指南)下载操作手册。根据手册要求做好不见面开标的准备工作,并按要求设置参与不见面开标的电脑、网络环境,由此可能引起的解密失败或无法解密等问题由投标人自行承担。如遇问题,请拨打技术服务单位(国泰新点)电话:4009980000。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《巩义市公共资源交易中心网》上发布。

8. 联系方式

招标人:巩义市紫荆路街道办事处

  址:巩义市健康路18号

联系人:王先生

  话:0371-64319202

 

 

代理机构:达信建设发展有限公司

    址:郑州市博学路湖心岛正商学府广场A座20楼2002室

 系 人:宋先生     高女士

    话:0371-69103877    17365991460

    箱:hnyagl@126.com

 

监督单位:巩义市住房和城乡建设局

    址:巩义市政通路14号

邮政编码:451200

 系 人:乔先生

电话传真:0371-64361629

   邮箱:gyzjjzb@163.com                                               

 

 

 

达信建设发展有限公司

2020年6月30日

邢少波 签于 2020/06/30 09:38:56

【打印本页】【关闭本页】