您当前所在的位置: 首页 > 工程建设 > 招标公告
[公开招标][施工]G310巩义境回郭镇段中央分隔带改造工程招标公告


1.招标条件

本招标项目G310巩义境回郭镇段中央分隔带改造工程已由相关部门文件批准。前期准备工作已就绪,具备招标条件。河南省天平招标代理有限公司受巩义市公路管理局委托,对本项目实行公开招标。现将该项目招标事宜公告如下:

2.项目概况与招标范围

2.1、项目名称:G310巩义境回郭镇段中央分隔带改造工程

2.2、项目概况:项目起点为G310巩义回郭镇小訾殿西,终点为D1路路口,路线全长6.963公里。工程主要内容为增加中分带,标志、护栏、标线等。

2.3、招标编号:巩交公开[2020]26

2.4、资金来源财政资金

2.5、建设地址:巩义市

2.6、项目预算:1080万元

2.7、标段划分:1个标段

2.8、施工工期要求:180日历天

2.9、质量要求:符合国家施工规范验收合格标准

2.10、招标范围:工程量清单及图纸范围内的所有内容

3.投标人资格要求

3.1、要求投标人具备独立法人资格,持有有效的营业执照及相应资质证书;

3.2、具有交通运输主管部门颁发的公路养护工程二类乙级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.3、近三年(指2017年1月1日至今,以交工验收日期为准)至少独立完成1个类似项目业绩,且工程质量合格。

3.4、拟派项目经理具有工程师及以上职称,同时具有公路工程专业二级及以上注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目的项目经理(投标人出具加盖企业公章的无在建承诺函);拟派项目总工程师具有工程师及以上职称。

3.5、2017年度、2018年度、2019年度经审计的财务报表(若企业成立不足三年,则按成立年份推算),企业须有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供20201月以来任意三个月依法缴纳的证明材料);

3.6、本次招标不接受联合体投标。

3.7、单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.8、投标人需提供“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”查询结果页面截图。在“信用河南”网站的“黑名单”查询结果页面截图;“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询结果页面截图,若有不良记录,报名无效(执行财库【2016】125号文)。

3.9、国家企业信用信息公示系统未被列入严重违法失信企业名单查询结果页面截图。

3.10“中国裁判文书网”投标人或其法定代表人、拟委任的项目经理在近三年内无行贿犯罪行为查询记录结果截图。

4.招标文件的获取

4.1投标人须注册成为《巩义市公共资源交易中心网站》会员,下载招标文件及资料。

4.2招标文件售价0元。

4.3请于2020年1229 日至2021011809:00-17:00及时关注《巩义市公共资源交易中心网站》下载招标文件,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

注:投标人登陆会员专区并按网上提示下载招标文件及资料(详见http://www.gyggzyjy.gov.cn 公共服务-办事指南)。获取招标文件后,投标人请到巩义市公共资源交易中心网站-公共服务-下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包和签章软件,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件,投标文件制作机器码一致的直接按照废标处理。

特别提示:所有投标单位请时刻关注《巩义市公共资源交易中心网》,该项目所有澄清、修改、答疑、变更均在《巩义市公共资源交易中心网》发布,不再另行通知。如未及时查看影响其投标,后果自负。

5.投标文件的递交

5.1.投标文件递交的截止时间:20210119日上午9:00时。

5.2.投标文件递交的地点:巩义市公共资源交易中心第一不见面开标室(机位),投标人登录巩义市公共资源交易中心门户网站远程开标大厅(http://218.28.244.138:8011/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login )加密版电子响应文件(*.GYTF)须在响应文件的接收截止时间前,凭CA密匙登录“巩义市公共资源交易中心(www.gyggzyjy.gov.cn)”电子交易平台加密上传完毕。

5.3 开标时,投标人必须携带单位CA密钥对本单位的加密版电子投标文件(*.GYTF)进行解密。

5.4 加密版电子投标文件(*.GYTF)逾期上传,招标人及电子招标投标交易平台将不予受理,采购单位及电子招标投标交易平台将不予受理。

备注:(1)本项目为不见面开标,投标人无需到交易中心现场参加开标会议,评标委员会不再对投标文件中涉及的相关资料原件进行验证。所有投标单位不需提供证书原件。本项目招标文件中所要求证件、证明等,投标文件中应附相应资料清晰的扫描件或复印件,由于模糊不清导致评委无法辨别的,后果由投标人自行承担。

2)所有投标人应提前30分钟,登录“巩义市公共资源交易中心门户网站远程开标大厅(http://218.28.244.138:8011/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)”进行远程开标的准备工作。

3)所有投标人登录“巩义市公共资源交易中心门户网站远程开标大厅”后,及时登记开标联系人信息,其后应一直保持在线状态,确保投标文件解密、现场答疑澄清、多轮报价等活动能够正常进行(注:解密时间系统默认为30分钟,延时10分钟,40分钟内投标人未进行解密的视为自动放弃投标)。

4)不见面开标操作说明详见巩义市公共资源交易中心网站内(公共服务-办事指南)下载操作手册。根据手册要求做好不见面开标的准备工作,并按要求设置参与不见面开标的电脑、网络环境,由此可能引起的解密失败或无法解密等问题由投标人自行承担。如遇问题,请拨打技术服务单位(国泰新点)电话:4009980000。

6.发布公告的媒介

本公告同时在《中国招标投标公共服务平台》《河南省电子招标投标公共服务平台》《巩义市公共资源交易中心网》发布。

7.联系方式

招标人:巩义市公路管理局

 址:巩义市新兴东路107号河大大厦A座11层

联系人:申先生

 话:0371-66558092

招标代理机构:河南省天平招标代理有限公司

联系地址:郑州市电厂路80号大学科技园16号楼C座1501室

人:丁女士

   话:0371-56601963

监督部门:巩义市交通运输局

地址:巩义市交通路26号

电话:0371-64352532

河南省天平招标代理有限公司

  2020年1228

丁姜瑞 签于 2020/12/28 11:53:24

【打印本页】【关闭本页】