您当前所在的位置: 首页 > 工程建设 > 招标公告
[公开招标][设计]巩义市第一水厂及配套输配水管线工程设计项目招标公告

1.招标条件

本招标项目为巩义市第一水厂及配套输配水管线工程设计项目,资金来源为自筹资金,招标人为巩义市银龙源盛水务有限公司,招标代理机构为河南大明建设工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.招标项目简要说明

2.1.项目名称:巩义市第一水厂及配套输配水管线工程设计项目

2.2.招标编号:巩供水公开-2021-1

2.3.预算金额:1437.99万元

2.4.招标内容:本项目的取水工程、输水工程、净水工程、配水工程的初步设计文件(设计说明书、初步设计图纸、主要设备及材料清单、初步设计概算书等)、施工图设计文件(设计说明书、设计图纸、主要设备及材料清单以及施工现场技术指导等相关内容;

2.5.资金来源:自筹资金

2.6.设计期限90日历天

2.7.质量要求:合格

2.8.标段划分:本项目共划分为1个标段

3.投标人资格要求

3.1投标人具有独立企业法人资格,具有有效的营业执照;

3.2投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或具有市政工程设计(给排水)专业甲级资质;

3.3拟派项目负责人具备国家注册公用设备(给水排水)工程师执业资格,且具有高级及以上技术职称,并具有劳动合同和本单位缴纳的一年(含)以上的养老保险证明;

3.4具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(经第三方或审计机构出具的2017、2018、2019年度财务状况报告);

3.5有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2020年至今任意六个月依法缴纳税收和社会保障资金的缴纳凭证,凭证需为相关票据或行政主管部门出具的证明材料);

3.6参加招投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,提供参加本次招投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式自拟),即在经营活动中没有因违法经营受到刑事处罚或者责令停产、停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚,或者投标资格被取消,书面声明要求单位法定代表人签字或盖章并加盖单位公章;

3.7根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,招标代理机构将通过信用中国网站、信用河南网站、中国政府采购网、国家企业信用信息公示系统等渠道在资格审查环节查询投标人信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、国家企业信用信息公示系统中严重违法失信企业名单的企业将被拒绝参与本项目招投标活动;信用信息查询记录和证据将同招标文件等资料一同归档保存;

3.8本次招标不接受联合体投标。

4.获取招标文件

4.1凡有意参加投标者,须注册成为《巩义市公共资源交易中心网站》会员(详见《巩义市公共资源交易中心网站》滚动屏幕“关于电子交易平台诚信库入库登记的公告),请于2021年0209日上午9:00分至2021年0304日下午17:00 分(法定节假日除外)在《巩义市公共资源交易中心网》www.gyggzyjy.gov.cn )下载招标文件。(详见 http://www.gyggzyjy.gov.cn 公共服务-下载专区)。   

4.2招标文件每套售价0元。

注:投标单位凭CA密钥登陆会员专区并按网上提示下载招标文件及资料(详见http://www.gyggzyjy.gov.cn 公共服务-办事指南)。获取招标文件后,投标人请到巩义市公共资源交易中心网站-公共服务-下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包和签章软件, 并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件。

5.投标文件的递交

5.1时间:2021年0305日上午09时00分(北京时间)

5.2地点:巩义市公共资源交易中心第不见面开标室(机位)

5.3加密电子投标文件(.GYTF)须在投标文件递交的截止时间前通过“巩义市公共资源交易中心www.gyggzyjy.gov.cn ”电子交易平台加密上传完毕。投标文件线上递交需进行CA认证,开标时投标人必须通过CA密钥对本单位的加密电子投标文件进行解密。

5.4投标人登录巩义市公共资源交易中心门户网站远程开标大厅(http://218.28.244.138:8011/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login )

备注:(1)本项目为不见面开标,投标人无需到交易中心现场参加开标会议,评标委员会不再对投标文件中涉及的相关资料原件进行验证。所有投标单位不需提供证书原件。本项目招标文件中所要求证件、证明等,投标文件中应附相应资料清晰的扫描件或复印件,由于模糊不清导致评委无法辨别的,后果由投标人自行承担。

2)所有投标人应提前30分钟,登录“巩义市公共资源交易中心门户网站远程开标大厅(http://218.28.244.138:8011/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login )”进行远程开标的准备工作。

3)所有投标人登录“巩义市公共资源交易中心门户网站远程开标大厅”后,及时登记开标联系人信息,其后应一直保持在线状态,确保投标文件解密、现场答疑澄清等活动能够正常进行(注:解密时间系统默认为30分钟,延时10分钟,40分钟内投标人未进行解密的视为自动放弃投标)。

4)不见面开标操作说明详见巩义市公共资源交易中心网站内(公共服务-办事指南)下载操作手册。根据手册要求做好不见面开标的准备工作,并按要求设置参与不见面开标的电脑、网络环境,由此可能引起的解密失败或无法解密等问题由投标人自行承担。如遇问题,请拨打技术服务单位(国泰新点)电话:4009980000。

6.开标时间及地点

6.1开标时间:2021年0305日上午9时00分(北京时间)

6.2开标地点:巩义市公共资源交易中心第不见面开标室(机位)

7.发布公告的媒介

本招标公告在《中国招标投标公共服务平台》《河南省电子招标投标公共服务平台》《巩义市公共资源交易中心网》上同时发布。

8.联系方式

人:巩义市银龙源盛水务有限公司

   址:河南省郑州市巩义市站街镇创业大道8号

人:雷先生

  话:18610294943

招标代理机构:河南大明建设工程管理有限公司

   址:郑州市花园路27号河南省科技信息大厦12层

人:崔先生

   话:13613833222

监督部门:巩义市水利局

   址:巩义市东区健康路 108 号

   话:0371-56905158

 

 

河南大明建设工程管理有限公司

2021年0208

崔鹏 签于 2021/02/08 11:31:42

【打印本页】【关闭本页】