您当前所在的位置: 首页 > 工程建设 > 招标公告
[公开招标][监理]G207巩义境(G310至巩偃界段)新建工程监理招标公告


1.招标条件

本招标项目G207巩义境(G310至巩偃界段)新建工程已由相关部门批准建设,建设资金来自自筹资金,出资比例为100%,招标人为巩义市畅达路桥工程有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称: G207巩义境(G310至巩偃界段)新建工程监理

2.2项目地点:G310至巩偃界段

2.3项目概况:本项目路线全长13.811公里,路基宽33.5米,双向六车道,设计时速80km/h,一级公路兼具城市道路功能。预算金额约为9.532982亿元。

2.4监理服务期:从签订委托监理合同之日始至工程竣工完成之日止,包括施工前准备阶段、施工阶段的监理服务及交工验收与缺陷责任期的监理服务。(缺陷责任期:24个月。)

2.5招标范围及标段划分

招标范围:施工全过程以及交工验收与缺陷责任期的监理服务。

标段划分:本项目划分为一个标段;

3.投标人资格要求

3.1资格要求:本次招标要求投标人须具有独立法人资格,具有有效的营业执照;要求投标人须具有交通运输行政主管部门核发的公路工程专业甲级监理资质;投标人近五年(20160101日至投标截止时间前一天)成功独立完成至少1项单项合同建设里程不少于10公里的一级公路(或以上或高速公路)工程施工监理业绩新建、改建均可,以交工时间为准);拟派项目总监理工程师具有交通类高级工程师系列职称,且具有交通运输行政主管部门核发的公路工程监理工程师证书,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工监理的能力。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http//glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

    3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4 凡是被“信用中国”网站列入“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”的;被“中国政府采购”网站列入“政府采购严重违法失信行为记录名单”的;被“国家企业信用信息公示系统”列入严重违法失信企业名单的;被“信用河南”网站列入“黑名单”的;依法拒绝其参与本次招投标活动。(注:以招标人或代理机构在开评标现场查询记录为准,其他形式查询不作为依据)。

3.5 本次招标不接受全国公路建设市场信用信息管理系统或者河南省公路工程监理企业信用等级被评定为D和处于行业主管部门“黑名单”处罚期内的企业投标(以全国公路建设市场信用信息管理系统和河南省公路工程监理企业信用评价结果最新公布查询为准)。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加本项目的投标人,须注册成为《巩义市公共资源交易中心网站》会员(详见《巩义市公共资源交易中心网站》滚动屏幕“关于电子交易平台诚信库入库登记的公告)。

4.2请于20210209日至20210303日(9:0017:00,北京时间),登陆《巩义市公共资源交易中心网站》(www.gyggzyjy.gov.cn)下载招标文件及资料(详见http://www.gyggzyjy.gov.cn 公共服务-办事指南)。如未在规定时间内下载招标文件,将无法参与本次招标活动。

4.3招标文件以《巩义市公共资源交易中心网站》发布的电子招标文件为准,请及时关注《巩义市公共资源交易中心网站》和推送消息,该项目所有澄清、修改、答疑、变更均在《巩义市公共资源交易中心网》发布,不再另行通知。如未及时查看而影响投标,后果自负。

4.4投标人获取招标文件后,到“巩义市公共资源交易中心网站-公共服务-下载专区”栏目下载安装最新版本的投标文件制作工具和签章软件。

4.5投标文件制作器码一致的直接按照废标处理。

4.6招标文件售价0元。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间:2021 030409 10 分整(北京时间)。

5.2地点:巩义市公共资源交易中心第二不见面开标室(一机位),投标人登录巩义市公共资源交易中心门户网站远程开标大厅(http://218.28.244.138:8011/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)加密版电子响应文件(*.GYTF)须在响应文件的接收截止时间前,凭CA密匙登录“巩义市公共资源交易中心(www.gyggzyjy.gov.cn)”电子交易平台加密上传完毕。

5.3开标时,投标人必须携带单位CA密钥对本单位的加密版电子投标文件(*.GYTF)进行解密。

5.4加密版电子投标文件(*.GYTF)逾期上传,招标人及电子招标投标交易平台将不予受理,采购单位及电子招标投标交易平台将不予受理。

备注:(1)本项目为不见面开标,投标人无需到交易中心现场参加开标会议,评标委员会不再对投标文件中涉及的相关资料原件进行验证。所有投标单位不需提供证书原件。本项目招标文件中所要求证件、证明等,投标文件中应附相应资料清晰的扫描件或复印件,由于模糊不清导致评委无法辨别的,后果由投标人自行承担。

2)所有投标人应提前30分钟,登录“巩义市公共资源交易中心门户网站远程开标大厅(http://218.28.244.138:8011/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login )”进行远程开标的准备工作。

3)所有投标人登录“巩义市公共资源交易中心门户网站远程开标大厅”后,及时登记开标联系人信息,其后应一直保持在线状态,确保投标文件解密、现场答疑澄清、多轮报价等活动能够正常进行(注:解密时间系统默认为30分钟,延时10分钟,40分钟内投标人未进行解密的视为自动放弃投标)。

4)不见面开标操作说明详见巩义市公共资源交易中心网站内(公共服务-办事指南)下载操作手册。根据手册要求做好不见面开标的准备工作,并按要求设置参与不见面开标的电脑、网络环境,由此可能引起的解密失败或无法解密等问题由投标人自行承担。如遇问题,请拨打技术服务单位(国泰新点)电话:4009980000

6、开标时间及地点

6.1 开标时间:同投标文件递交的截止时间                

6.2 开标地点:同投标文件递交的地点

7、发布公告的媒介

本招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《巩义市公共资源交易中心网》上同时发布。

8.联系方式

招 标 人:巩义市畅达路桥工程有限公司

    址:河南省郑州市巩义市交通路

联 系 人:申先生

    话:0371-66558092

招标代理机构:河南联创工程造价管理有限公司

    址:郑州市中原区淮河西路38号院B

联 系 人:吴先生陈先生

    话:0371-88811802

    箱:LCZBDL002@163.com

监督部门:巩义市交通运输局

地址:巩义市交通路26

电话:0371-64352532

邮箱:/

 河南联创工程造价管理有限公司

20210208

 

马银龙 签于 2021/02/08 16:22:26

【打印本页】【关闭本页】