您当前所在的位置: 首页 > 工程建设 > 变更公告
[公开招标][施工]巩义市智慧城市体验中心项目第一标段招标公告[变更公告]

巩义市智慧城市体验中心项目

变更公告

本招标项目巩义市智慧城市体验中心项目,招标人为巩义市国有资产投资经营有限公司,建设资金自筹资金,已于2019年4月22在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《巩义市政府采购网》、《巩义市公共资源交易中心网》上发布了招标公告,现变更如下:

一、项目概况:

1、项目名称:巩义市智慧城市体验中心项目

2、项目编号:巩建公开(2019)031 号

3、项目地点:巩义市境内

4、项目概况:巩义市智慧城市体验中心项目选址位于巩义市行政中心区规划中轴线的中部以西,北临市政府、东临城市中心广场的金三角地块。用地西北侧紧邻城市街角公园,南临陇海路,东、北临行政西街,用地整体呈不规则梯形,面积约17.97亩。基地距离西侧石河景观带仅700米,环境优越、区位良好,交通便捷。

5、招标范围:该项目的主体工程施工;

6、工期:120日历天;

7、质量要求:达到国家质量验收规范合格标准;

8、标段划分:本项目划分为一个标段

9、项目总投资:约5000万元

.变更内容:

1、因本项目没有工程量、图纸可能影响潜在投标人编制投标文件,现上传本项目设计初期图纸,仅供各潜在投标人参考。已经报名成功的潜在投标人,须从巩义市公共资源交易中心平台“答疑澄清文件”栏中下载该项目设计初期图纸作为参考编制投标文件。因巩义市公共资源交易中心平台在开标前具有保密性,投标人须及时自行查看项目进展、变更通知、澄清及回复,因投标人未及时查看而造成的后果自行承担。

2、本项目开标时间(即投标文件递交截止时间),原定于2019年5月16日上午09:00分(北京时间),现变更至2019年5月24日上午09:00(北京时间);

原开标地点(投标文件递交的地点):巩义市公共资源交易中心二楼第二开标室(巩义市行政西街与健康路交叉口)现变更至巩义市公共资源交易中心二楼第开标室,其他不变。

.发布公告的媒介

本次公告在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《巩义市政府采购网》、《巩义市公共资源交易中心网》网站上同时发布。

.联系方式

招标人:巩义市国有资产投资经营有限公司

 址:巩义市园丁街19号

联系人:王先生 

 话:15037165915

招标代理公司名称:中金泰富工程管理有限公司

地址:郑州市经七路与红专路交叉口向北200米路东中亨大厦七楼713室

联系人:李女士

电话: 0371-55022101/18337104946

监督部门:巩义市住房和城乡建设局

联系人:乔先生

电话:0371-64361629

 

中金泰富工程管理有限公司

2019年58

刘柱 签于 2019/05/08 17:07:32