您当前所在的位置: 首页 > 工程建设 > 变更公告
[公开招标][施工]2019年度郑州市美丽乡村建设试点村项目(夹津口镇韵沟村)基础公共服务设施建设及村落人居环境整治工程招标公告[变更公告]

2019年度郑州市美丽乡村建设试点村项目(夹津口镇韵沟村)基础公共服务设施建设及村落人居环境整治工程

二次变更公告

中仪国际招标有限公司受巩义市夹津口镇人民政府的委托,就2019年度郑州市美丽乡村建设试点村项目(夹津口镇韵沟村)基础公共服务设施建设及村落人居环境整治工程进行公开招标,于2019年9月18日在《中国招标投标公共服务平台》《中国采购与招标网》《巩义市公共资源交易中心网》网站发布了招标公告,现发布变更。

1.项目信息

1.1项目名称:2019年度郑州市美丽乡村建设试点村项目(夹津口镇韵沟村)基础公共服务设施建设及村落人居环境整治工程

1.2项目编号:巩农公开【2019】28号 

2.变更内容:由于“工程量清单”变更,现需各潜在投标人重新下载变更后的“工程量清单”,其他内容不变。

本项目变更后的工程量清单通过巩义市公共资源交易中心网站系统内部“变更公告”告知各投标人,对于本项目已经成功报名并下载招标文件的投标人,须重新下载最新的变更资料,以此编制投标文件。因巩义市公共资源交易中心平台在开标前具有保密性,投标人须及时自行查看项目进展、变更通知、澄清及回复,因投标人未及时查看而造成的后果自负。

3.发布公告的媒介

本次变更公告同时在《中国招标投标公共服务平台》《中国采购与招标网》《巩义市公共资源交易中心网》网站发布。

4.联系方式

人:巩义市夹津口镇人民政府

   址:郑州市巩义市237省道东100米

 

人:刘先生

   话:13592651726

 

招标代理机构:中仪国际招标有限公司

   址:郑州市管城回族区商都路166号郑东新区电子商务大厦A座18楼

人:洪林杨 姜淑汉

   话:0371-63381887 18037121273

 

监督单位:巩义市农业农村工作委员会

   址:河南省郑州市巩义市嵩山路120号

   话:0371-69589786

中仪国际招标有限公司

2019年930

姜淑汉 签于 2019/09/30 11:12:46