您当前所在的位置: 首页 > 工程建设 > 变更公告
[公开招标][施工]巩义市2019年度水利新技术推广项目(黄土丘陵区智能灌溉技术示范项目)招标公告[变更公告]

巩义市2019年度水利新技术推广项目(黄土丘陵区智能灌溉技术示范项目)变更公告

本招标项目巩义市2019年度水利新技术推广项目(黄土丘陵区智能灌溉技术示范项目),招标人为巩义市水利局。已于2019年10月21日在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《巩义市政府采购网》、《巩义市公共资源交易中心网》上发布了招标公告,现变更如下:

1.项目概况与招标范围

项目名称:巩义市2019年度水利新技术推广项目(黄土丘陵区智能灌溉技术示范项目)

项目编号:巩水公开-2019-6

招标范围:全部图纸及工程量清单范围内的所有内容

建设地点:巩义市

资金来源:财政资金

工期要求:30日历天

质量要求:合格

标段划分:一个标段

项目预算:30万元

2.变更内容

投标文件递交的截止时间:2019年11月14日上午9:00整(北京时间)投标文件递交的地点:巩义市公共资源交易中心二楼第四开标室;

现变更为:投标文件递交截止时间:2019年11月25日上午1000分(北京时间),投标文件递交的地点:巩义市公共资源交易中心二楼第四开标室

3.招标文件中与上述相关变更均执行变更条款;变更内容替换原内容,其他内容不变。

4.发布公告的媒介

本次公告在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《巩义市政府采购网》、《巩义市公共资源交易中心网》等相关网站上同时发布。

5.联系方式

 标 人:巩义市水利局

 系 人: 杨先生

    址:巩义市健康路

    话:0371-56905159

 

代理机构:河南国茗工程咨询有限公司

   址:郑州市金水区中州大道与黄河路交叉口金城时代广场6号楼8层

     人:翟女士

       话:13069403531

 

  督:巩义市水利局

    话:0371-56905158

 

河南国茗工程咨询有限公司

2019年11月05日

 

王磊 签于 2019/11/05 16:30:04