您当前所在的位置: 首页 > 工程建设 > 变更公告
[公开招标][施工]巩义市国家储备林基地建设项目(二期)绿化施工B1-5标段招标公告[变更公告]

巩义市国家储备林基地建设项目(二期)绿化施工B1-5标段

变更公告

巩林公开﹝2019﹞15号

 

本招标项目巩义市国家储备林基地建设项目(二期)绿化施工B1-5标段,招标人为巩义市林业局,建设资金来自自筹,已于2019年1030日在《中国招标投标公共服务平台》《河南省电子招标投标公共服务平台》《巩义市公共资源交易中心网》上发布了招标公告,现发布变更公告如下:

1.项目概况与招标范围

工程地点:巩义市;

项目概况:涉及大峪沟镇、北山口镇、涉村镇绿化施工,共计约1595.38亩;

项目预算:约1314.7459万元;

标段划分:本次招标共划分为五个标段:

一标段:涉及大峪沟镇绿化施工约294.72亩;

二标段:涉及北山口镇绿化施工约340.78亩;

三标段:涉及北山口镇绿化施工约368.07亩;

四标段:涉及北山口镇绿化施工约360.69亩;

五标段:涉及涉村镇绿化施工约231.12亩;

招标范围:工程量清单、施工图纸及招标文件中包含的全部内容;

工期要求:90日历天/标段;

质量要求:合格;

安全要求:不发生重大人员伤亡事故。

2.变更内容

1、因原上传的工程量清单有变更,现上传新工程量清单。已经成功下载工程量清单的投标人,须在巩义市公共资源交易中心平台“答疑澄清文件”栏中查看最新工程量清单,以此编制投标文件。因巩义市公共资源交易中心平台在开标前具有保密性,投标人须及时自行查看项目进展、变更通知、澄清及回复等,因投标人未及时查看而造成的后果自行承担。

2、本项目原招标公告3.7信誉要求:未处于被责令停业、投标资格被取消状态,企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的(书面格式自拟);通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道查询投标人信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目投标。

现变更为:

3.7信誉要求:未处于被责令停业、投标资格被取消状态,企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的(提供承诺书,格式自拟);通过“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)(查询指南:进入首页-信用服务-对失信惩戒)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)-政府采购严重违法失信行为记录名单查询投标单位信用情况。对列入失信惩戒对象、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标单位,拒绝参与本项目招标活动。

3.发布公告的媒介

本次公告在《中国招标投标公共服务平台》《河南省电子招标投标公共服务平台》《巩义市公共资源交易中心网》等相关网站上同时发布。

4.联系方式

招标人:巩义市林业局

 址:巩义市嵩山路122号

联系人:李先生

 话:0371-64353910

代理机构:中兴豫建设管理有限公司

   址:郑东新区农业东路与如意西路交叉口向北200米建业总部港D座501

人:郑先生     刘女士

   话:15737109939

监督单位:巩义市林业局

   址:巩义市嵩山路122号

   话:0371-64353910

 

 

 

 

 

 

中兴豫建设管理有限公司

 2019年117

 

郑宁飞 签于 2019/11/07 08:11:39