您当前所在的位置: 首页 > 工程建设 > 变更公告
[公开招标][施工]巩义市人民医院东区医院病房楼配套专业工程电梯采购及安装招标公告[变更公告]

巩义市人民医院东区医院病房楼配套专业工程电梯采购及安装

变更公告

河南豫信建设管理有限公司巩义市人民医院、中国建筑一局(集团)有限公司的委托,就巩义市人民医院东区医院病房楼配套专业工程电梯采购及安装进行公开招标。现发布变更公告。

1.项目信息

1.1 项目名称:巩义市人民医院东区医院病房楼配套专业工程电梯采购及安装

1.2 招标编号:巩建公开【2019】098号

2.原招标公告日期及媒体

2.1 公告日期:2019年12月10日

2.2 公告媒体:《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《巩义市公共资源交易中心网》

3.变更内容

3.1 本项目“第三章 评分办法”变更,以“答疑澄清文件”的形式发布。各投标人须登录系统下载最新的“答疑澄清文件”并以此制作投标文件

3.2 本项目原投标文件递交的截止时间:2020年1月2日10:30(北京时间)。投标文件递交的地点:巩义市公共资源交易中心第三开标室。开标时间:同投标文件递交的截止时间。

开标地点:同投标文件递交的地点。

现变更为:投标文件递交的截止时间:2020年1月15日9:00(北京时间)。投标文件递交的地点:巩义市公共资源交易中心第三开标室。开标时间:同投标文件递交的截止时间。

开标地点:同投标文件递交的地点。

3.3 变更公告日期:2019年1230

3.4 变更公告媒体:《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《巩义市公共资源交易中心网》

3.5 本项目变更后的内容通过巩义市公共资源交易中心网站系统内部“答疑澄清文件”告知各投标人,对于本项目已经成功下载招标文件的投标人,须重新下载最新的澄清资料,以此编制投标文件。因巩义市公共资源交易中心平台在开标前具有保密性,投标人须及时自行查看项目进展、变更通知、澄清及回复,因投标人未及时查看而造成的后果自负。

4.本次联系事项

  人:巩义市人民医院、中国建筑一局(集团)有限公司

   址:巩义市人民路117号、北京市丰台区西四环南路52号

  人:李先生、冯先生

   话:0371-64399155

监督单位:巩义市住房和城乡建设局

   址:巩义市政通路14号

邮政编码:451200

  人:乔先生

电话传真0371-64361629

    箱:gyzjjzb@163.com

招标代理机构:河南豫信建设管理有限公司

地址:郑州市郑东新区商务外环与西七街交叉口中华大厦19层1902室

联系人:张艺缤

 话:13592658898

 

河南豫信建设管理有限公司

20191230

赵学伟 签于 2019/12/30 16:10:58