您当前所在的位置: 首页 > 工程建设 > 变更公告
[公开招标][材料设备]巩义市人民医院东区医院门急诊医技楼物流传输系统建设项目招标公告[变更公告]

巩义市人民医院东区医院门急诊医技楼物流传输系统建设项目二次变更公告

本招标项目巩义市人民医院东区医院门急诊医技楼物流传输系统建设项目,招标编号:巩建公开【2019094号,建设资金来自财政资金,已与2019123日在《中国招标投标公共服务平台》《河南省电子招标投标公共服务平台》《巩义市公共资源交易中心网》发布了招标公告,现二次变更如下:

1.项目概况与招标范围

1.1项目投资金额:约3300万元;其中气动物流设备约500万元;箱式物流约2100万元;智能存储设备约700万元。

1.2施工地点:巩义市人民医院东区医院院内。

1.3招标范围:详见招标文件第五章“招标内容及要求”

1.4质量要求:合格。

1.5工期:接到招标人供货通知后,150日历天内安装完毕。

1.6质保期:满足招标人质保期要求,自产品验收合格后,质保期限不得少于两年。

1.7标段划分:共计三个标段:第一标段:气动物流设备;第二标段:箱式物流;第三标段:智能存储设备。

2.变更内容

2.1招标公告5、投标文件的递交

原内容:招标公告5.2投标文件递交的截止时间:20200109日上午0900分(北京时间)。

5.3投标文件递交的地点:巩义市公共资源交易中心二楼第二开标室(巩义市行政西街与健康路交叉口)。

现变更为:

5.2投标文件递交的截止时间:20200119日上午1000分(北京时间)。

5.3投标文件递交的地点:巩义市公共资源交易中心二楼第一开标室(巩义市行政西街与健康路交叉口)。

2.2招标文件中相对应内容也以上述内容为准。

2.3招标文件中“第六章 投标文件格式”-“八、售后服务计划书-(二)设备维护保养承诺书”变更,具体变更内容详见答疑澄清文件。

注:本项目变更后内容通过巩义市公共资源交易中心网站系统内部“变更公告”告知各投标人,对于已经成功下载招标文件的投标人,须重新下载最新的答疑澄清文件,以此编制投标文件。因巩义市公共资源交易中心平台在开标前具有保密性,投标人须及时自行查看项目进展、变更通知、澄清及回复,因投标人未及时查看而造成的后果自负。

3.联系方式

招 标 人:巩义市人民医院

    址:巩义市人民路117

联 系 人:李先生

    话:0371-64399155  0371-64398559

 

招 标 人:中国建筑一局(集团)有限公司

    址:北京市丰台区西四环南路52

联 系 人:刘先生

    话:18610714505 

 

招标代理机构:中仪国际招标有限公司

    址:郑州市管城回族区商都路166号郑东新区电子商务大厦A18

联 系 人:洪林杨 姜淑汉

    话:0371-63381887 18037121273

 

监督单位:巩义市住房和城乡建设局

通信地址:巩义市政通路14

邮政邮编:451200

联 系 人:乔先生

联系电话/传真:0371-64361629

邮箱:gyzjjzb@163.com

中仪国际招标有限公司

20200102

 

洪林杨 签于 2020/01/02 16:24:19