您当前所在的位置: 首页 > 工程建设 > 变更公告
[公开招标][施工]巩义市国家储备林基地建设项目一、二期水电深化施工招标公告[变更公告]

巩义市国家储备林基地建设项目一、二期水电深化施工

变更公告

本招标项目巩义市国家储备林基地建设项目一、二期水电深化施工,招标编号:巩林公开﹝202005号,招标人为巩义市蓝建园林工程有限公司,建设资金来自自筹资金,已于2020426日在《中国招标投标公共服务平台》《河南省电子招标投标公共服务平台》《巩义市公共资源交易中心网》上发布了招标公告,现变更如下:

1.项目概况与招标范围

工程地点:巩义市;

项目概况:本工程为巩义市国家储备林基地建设项目一、二期水电深化施工。主要内容包括巩义市国家储备林基地建设项目一、二期的自动控制系统、生活配套设施、站前道路及地面硬化、浇灌系统供电供水设施完善等

项目预算:约5596万元;

标段划分:本次招标共划分为个标段:

招标范围:工程量清单、施工图纸及招标文件中包含的全部内容;

工期要求:180日历天

质量要求:合格;

安全要求:不发生重大人员伤亡事故。

2.变更内容:

①因原上传的工程量清单、图纸有变更,现上传新工程量清单、图纸。已经下载工程量清单、图纸的投标人,须在巩义市公共资源交易中心平台“答疑澄清文件”栏中查看最新工程量清单、图纸,以此编制投标文件。因巩义市公共资源交易中心平台在开标前具有保密性,投标人须及时自行查看项目进展、变更通知、澄清及回复等,因投标人未及时查看而造成的后果自行承担。

②本项目原投标文件递交的截止时间:2020526日上午900整(北京时间)

现变更为:投标文件递交截止时间:202063日上午900(北京时间)其他内容不变

3.发布公告的媒介

本次公告在《中国招标投标公共服务平台》《河南省电子招标投标公共服务平台》《巩义市公共资源交易中心网》等相关网站上同时发布。

4.联系方式

招标人:巩义市蓝建园林工程有限公司

  址:巩义市河洛镇

联系人:冯女士

  话:0371-64351329

 

代理机构:达信建设发展有限公司

   址:郑州市博学路湖心岛正商学府广场A座20楼2002室

人:宋先生     高女士

   话:0371-69103877    17365991460

   箱:daxinjianshe@126.com

 

监督单位:巩义市林业局纪检监察室

   址:巩义市嵩山路122号

   话:0371-64359979                

 

 

 

达信建设发展有限公司

2020518

邢少波 签于 2020/05/18 15:33:18