您当前所在的位置: 首页 > 工程建设 > 变更公告
[公开招标][施工]巩义市夹津口镇韵沟村古民居修缮工程招标公告[变更公告]


巩义市夹津口镇韵沟村古民居修缮工程变更公告

中仪国际招标有限公司受巩义市夹津口镇人民政府委托,就巩义市夹津口镇韵沟村古民居修缮工程发布变更公告:

一、项目信息

1.1项目名称:巩义市夹津口镇韵沟村古民居修缮工程

1.2招标编号:巩农公开【2020】32号

二、原招标公告发布日期及媒介

    2.1发布日期:2020年06月11日

    2.2发布媒介:《中国招标投标公共服务平台》《河南省电子招标投标公共服务平台》《巩义市公共资源交易中心网》

三、变更内容

3.1本项目工程量清单、图纸发生变更,以“答疑澄清文件”的形式发布。各投标人须登录系统下载最新的“答疑澄清文件”并以此制作投标文件。

3.2原内容:

    投标文件递交(上传)的截止时间/开标时间:2020年07月03日上午09:00整(北京时间);

    开标地点:巩义市公共资源交易中心第一不见面开标室(一机位)

    现变更为:投标文件递交(上传)的截止时间/开标时间:2020年0715日上午09:00整(北京时间);

开标地点:巩义市公共资源交易中心不见面开标室(机位)

3.3其它内容不变

注:本项目变更后的内容通过巩义市公共资源交易中心网站系统内部“答疑澄清文件”告知各投标人,对于本项目已经成功下载招标文件的投标人,须重新下载最新的澄清资料,以此编制投标文件。因巩义市公共资源交易中心平台在开标前具有保密性,投标人须及时自行查看项目进展、变更通知、澄清及回复,因投标人未及时查看而造成的后果自负。

四、发布公告的媒介

本次变更公告同时在《中国招标投标公共服务平台》《河南省电子招标投标公共服务平台》《巩义市公共资源交易中心网》上同时发布。

五、联系方式

人:巩义市夹津口镇人民政府

   址:郑州市巩义市237省道东100米

人:刘先生

   话:13592651726

 

招标代理机构:中仪国际招标有限公司

   址:郑州市管城回族区商都路166号郑东新区电子商务大厦A座18楼

人:洪林杨 姜淑汉

   话:0371-63381887 18037121273

 

监督单位:巩义市农业农村工作委员会

   址:河南省郑州市巩义市嵩山路120号

   话:0371-69589786

中仪国际招标有限公司

20200624


洪林杨 签于 2020/06/24 11:40:14

【打印本页】【关闭本页】