您当前所在的位置: 首页 > 工程建设 > 变更公告
[公开招标][施工]巩义市X010 赵沟线(赵沟至康店桥头段)道路工程施工招标公告[变更公告]

巩义市X010赵沟线(赵沟至康店桥头段)道路工程四次变更公告

经纶工程咨询(河南)有限公司受巩义市公路事业发展中心的委托,就巩义市X010赵沟线(赵沟至康店桥头段)道路工程进行公开招标,现发布变更公告。

1. 项目信息

1.1项目名称:巩义市X010赵沟线(赵沟至康店桥头段)道路工程

1.2招标编号:巩交公开[2022]7号

1.3本次变更公告(或补遗书)编号:04

2. 原招标公告日期及媒体

2.1公告日期:2022年4月20日

2.2公告媒体:《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《巩义市公共资源交易中心网》

3. 变更内容

3.1原定于投标文件递交的截止时间:2022525日上午09时00分(北京时间)投标文件递交的地点:巩义市公共资源交易中心第不见面开标室(机位)现变更为:“投标文件递交的截止时间:2022年6月10日上午09时00分(北京时间)。投标文件递交的地点:巩义市公共资源交易中心第一不见面开标室(二机位)。”

本项目招标文件中与上述有关内容均作出相应调整。其他内容不变。

4. 变更公告发布媒体:《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《巩义市公共资源交易中心网》。

5. 本次联系事项

人:巩义市公路事业发展中心

  址:巩义市新兴东路107号河大大厦A座11层

人:王先生

  话:0371-66558092

代理机构:经纶工程咨询(河南)有限公司

  址:郑州市郑东新区德厚街6号煤建大厦A座东1单元13层

人:贾先生

  话:15560049479

监督单位:巩义市交通运输局

  话:0371-64352532

  址:巩义市交通路26号

经纶工程咨询(河南)有限公司

2022年524

贾杰 签于 2022/05/24 16:12:49

【打印本页】【关闭本页】