您当前所在的位置: 首页 > 工程建设 > 结果公示
[公开招标][施工]巩义市米河镇马米路巩义境(荥巩界至西河桥段)改建工程施工招标中标结果公告

中新创达咨询有限公司受巩义市农村公路管理所的委托,就巩义市米河镇马米路巩义境(荥巩界至西河桥段)改建工程施工进行公开招标,按按规定的程序进行了开标、评标,现就本次招标中标结果公示如下:

一、项目名称及编号

1.1项目名称:巩义市米河镇马米路巩义境(荥巩界至西河桥段)改建工程。

1.2采购项目编号:巩交公开[2020]21号。

二、项目简要说明

2.1项目概况:项目起点位于巩义市米河镇马米路与荥阳交界处,拟定起点桩号 K0+000,路线沿老路向西北前行,经米南桥、米南拱桥、西河桥,至与米南线相交处结束,终点桩号K3+952,全长3.952公里,建设里程全长2.572公里(其中K0+808-K2+118 1310 米为 2019 年实施项目,不在本次招标范围内;另米南桥、米南拱桥、西河桥为单独项目另行上报,不在本次招标范围内,扣除三座桥梁长度 70 米,合计扣除 1380 米)。

项目采用二级公路标准,设计速度40Km/h,路基宽度为9.5米,路面宽度为8.0米,全长2.572公里。

2.2招标范围:工程量清单及图纸中包含的所有工程内容。

2.3建设地点:巩义市境内。

2.4资金来源:上级补助及市财政配套。

2.5工期要求:工期:150日历天,缺陷责任期为2年。

2.6质量要求:交工验收的质量评定:合格;竣工验收的质量评定:合格

2.7项目预算:1363万元。

2.8标段划分:本项目划分为一个标段。标段号为:MSSG

三、招标公告发布媒体及日期

本项目招标公告于2020122日在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《巩义市政府采购网》、《巩义市公共资源交易中心网》上发布。

四、评标信息

4.1评标日期:202115

4.2评标地点:巩义市公共资源交易中心第三评标室

4.3评标委员会名单:杨竹卿、李中玉、杨成伟、范蓉馨、张书军、孙小鹏、王斌锋

五、中标结果信息

中标人:河南建兴公路工程有限公司

中标价:10293647

工期:150日历天

质量要求:交工验收的质量评定:合格;竣工验收的质量评定:合格

安全目标:确保不发生有人员伤亡的安全责任事故

项目经理:杨立志

证书注册编号:豫241141565061

项目总工:李世鹏

六、发布媒介及公告期限

本次中标结果公告在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《巩义市政府采购网》、《巩义市公共资源交易中心网》,公告期限为3日。

七、本次招标联系事项

招 标 人:巩义市农村公路管理所

  址:巩义市交通路26

联 系 人:王先生

  话:0371-64391341

代理机构:中新创达咨询有限公司

  址:郑州高新技术开发区翠竹街1号总部企业基地95号楼

联 系 人:高先生

  话:18530810608

监督单位:巩义市交通运输局

  话:0371-64352532

  址:巩义市交通路26

中新创达咨询有限公司

2021111

宋相举 签于 2021/01/11 12:12:02

【打印本页】【关闭本页】