您当前所在的位置: 首页 > 工程建设 > 终止公告
2018年度巩义市鲁庄镇北侯村等2个补充耕地提质改造项目终止公告

 

河北恒基建设招标有限公司受巩义市鲁庄镇人民政府的委托,就2018年度巩义市鲁庄镇北侯村等2个补充耕地提质改造项目进行公开招标,现发布本项目终止公告如下: 

一、项目名称2018年度巩义市鲁庄镇北侯村等2个补充耕地提质改造项目

二、项目编号LZ20190215

三、项目概况

3.1 建设内容:土方工程、土方开挖、田埂修筑、田坎修筑等

3.2 计划工期:3个月/标段

3.3 预算金额:约2056万元

3.4 招标范围:工程量清单、施工图纸及招标文件中包含的全部内容

3.5 标段划分及预算金额:本项目共划分2个标段。

一标段:2018年度巩义市鲁庄镇北侯村补充耕地提质改造项目,预算价为314.96万元;

二标段:2018年度巩义市鲁庄镇安头村等3个村补充耕地提质改造项目,预算价为1741.72万元。

四、公开招标公告发布日期及媒体:2019215日分别在《河南省政府采购网》、《巩义市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·巩义市)》、《中国招标投标公共服务平台》上发布公开招标公告。   

五、终止原因:因故,现终止与本项目有关的一切招标活动,给各投标人带来不便,敬请谅解。六、本次招标联系事项:

招标人:巩义市鲁庄镇人民政府

 址:鲁庄镇兴鲁大道109号

联系人:康先生

 话:0371-56907680

招标代理机构:河北恒基建设招标有限公司

联系人:丁先生

 话:0371-61685888      

 址:郑州市金水东路东风南路绿地原盛国际1号楼B座19楼203室