您当前所在的位置: 首页 > 工程建设 > 中止公告
巩义市2017年农田水利项目县(山丘区“五小水利”工程)管道铺设项目中止公告


河南大明建设工程管理有限公司受巩义市水利工程建设管理局的委托,对巩义市2017年农田水利项目县(山丘区“五小水利”工程)管道铺设项目进行公开招标,现发布该项目中止公告。

一、项目名称及编号

项目名称:巩义市2017年农田水利项目县(山丘区“五小水利”工程)管道铺设项目

项目编号:巩水公开-2018-4

二、招标公告发布媒体

2018年8月12日在《中国采购与招标网》《中国招标投标公共服务平台》《河南省政府采购网》《巩义市政府采购网》《巩义市公共资源交易中心网》等网站上发布。

三、中止原因

本项目因招标需求发生变化该项目中止,继续事宜将发布公告另行通知,给各投标人造成的不便敬请谅解。

四、本公告发布媒体

本公告同时在《中国采购与招标网》《中国招标投标公共服务平台》《河南省政府采购网》《巩义市政府采购网》《巩义市公共资源交易中心网》等网站上发布。

五、联系方式

招标人:巩义市水利工程建设管理局

  址:巩义市健康路108号

联系人:贺女士

 话:0371-56905168

招标代理机构:河南大明建设工程管理有限公司

  址:郑州市花园路27号河南省科技信息大厦12

联系人:崔先生 高先生

  话:15136251262

河南大明建设工程管理有限公司

2018年10月16日