您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
2021年7月份代理机构场内服务行为考评情况通报

 

 

 

 

 

 

 

  巩义市公共资源交易中心           O  

 

20217月份代理机构场内服务行为

考评情况通报

 

为进一步加强对巩义市公共资源交易平台代理机构的管理,规范代理机构行为,提高代理服务质量,根据《巩义市公共资源交易中心代理机构评价办法》(巩交易〔202019号)规定,市公共资源交易中心对7月份进入中心开展公共资源交易代理服务的代理机构进行了综合考评,现将考评情况通报如下:

7月份共有22家代理机构进入市公共资源交易平台开展进场交易项目代理业务,整体开标过程组织规范,开评标场地秩序良好,代理服务质量稳提升。其中表现好的代理机构有河南大明建设工程管理有限公司,达信建设发展有限公司等12家代理机构。

7月份存在问题如下:

河南联创工程造价管理有限公司在G207巩义境(G310至巩偃界段)新建工程(第三方检测)项目开评标结束后,未及时关闭电脑等电器电源和进行场地整理工作,扣5分;上传系统材料出现明显错误,扣5分。

中益工程管理有限公司、河南正信工程咨询有限公司等9家代理机构在系统操作过程中,由于对项目情况不熟悉或操作不认真,登记信息、提交资料等有明显错误被重复退回,均存在扣分项。

综合本月运行情况,主要问题存在于系统操作中上传资料不认真、不细致或代理机构从业人员专业素质不过硬导致项目审核流程效率不高,希望各代理机构能够引起高度重视,加强对公司从业人员的业务培训和作风管理,增强工作责任心,不断规范交易行为,切实提高代理服务的质量和效率。

 

附件:1.20217巩义市公共资源交易代理机构月评价情况表》

                     2.2021年巩义市公共资源交易代理机构评价情况汇总表》

【打印本页】【关闭本页】
附件: 2021年7月份代理机构月评价表.pdf 附件: 2021年巩义市公共资源交易代理机构评价情况汇总表8.3(1).pdf