您当前所在的位置: 首页 > 医药采购 > 招标公告
[材料设备]巩义市人民医院全数字化彩色多普勒超声诊断仪采购项目招标公告

1. 招标条件

本招标项目巩义市人民医院全数字化彩色多普勒超诊断仪采购项目已由相关单位批准,资金为自筹资金,招标人为巩义市人民医院,招标代理机构为河南豫信建设管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:巩义市人民医院全数字化彩色多普勒超诊断仪采购项目

2.2 招标编号:巩卫公开【2020】22号

2.3 项目预算:2400000

2.4 招标范围:全数字化彩色多普勒超诊断仪设备采购,须提供货物的采购、安装、调试、验收、培训、质保期内外服务、与货物有关的运输和保险及其他伴随服务等

2.5 资金来源自筹资金

2.6 标段划分:1个标段

2.7 招标产品列表(主要设备):

名称

数量

简要技术规格

交货期

全数字化彩色多普勒超诊断仪

1批(详见配置清单)

见技术要求

签订合同生效后30日历天内完成设备的供货;安装及调试按招标人要求。

2.8 质保期1年

2.9 质量要求:合格

3. 投标人资格要求

3.1 资格条件:

3.1.1 投标人为具有独立法人资格的制造商或其授权经销商,具备有效的营业执照。

3.1.2 投标人为制造商时,具有有效的《医疗器械生产许可证》(国外生产商除外)、《医疗器械注册证》。

3.1.3 投标人为经销商时,具有有效的《医疗器械经营许可证(或经营备案凭证)》,提供货物制造商的《医疗器械生产许可证》(国外生产商除外)、《医疗器械注册证》,并获得货物制造商或其指定总代授权书(同一品牌同一型号只接受一家投标人)。

3.2 财务要求:投标人具有健全的财务会计制度,提供2019年度经审计的财务报告(新成立企业提供财务报表,从成立之日起算)或开户银行出具的资信证明。

3.3 其他要求:

3.3.1 被信用中国网站、信用河南网站(外省市省级信用平台)、中国政府采购网以及国家企业信用信息公示系统列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目投标活动(注:以招标人或代理机构在开评标现场查询记录为准,其他形式查询不作为依据)。

3.3.2 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标项目投标;【提供在“国家企业信用信息公示系统”中查询打印的相关材料并加盖公章(需包含公司基本信息、股东信息及股权变更信息)】。

3.4 本次招标接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者须注册成为《巩义市公共资源交易中心网站》会员,自行下载招标文件及资料。详见《巩义市公共资源交易中心网站》滚动屏幕“关于电子交易平台诚信库入库登记的公告

4.2 招标文件每套售价0元。

4.3 招标文件下载时间:20201299:002020122917:00,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

4.4 招标文件以巩义市公共资源交易中心网站的电子招标文件为准,招标人不再提供纸质版本的招标文件。投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标文件将不予受理。

注:获取招标文件后,投标人请到巩义市公共资源交易中心网站-公共服务-下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包和签章软件,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件。联合体投标的由联合体牵头人进行招标文件下载及投标文件上传。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间:2020年123009:00(北京时间)。

5.2 投标文件递交的地点:巩义市公共资源交易中心系统上传,加密电子投标文件(.GYTF)须在投标文件递交的截止时间前通过“巩义市公共资源交易中心(www.gyggzyjy.gov.cn )”电子交易平台上传完毕(注:加密版电子投标文件系统上传需进行CA认证。)各投标人需使用本单位CA锁(制作投标文件时所使用的CA锁)对本单位的加密版电子投标文件进行远程不见面方式解密。

5.3 加密电子投标文件(.GYTF)逾期上传的,招标人及电子招标投标交易平台将不予受理。

6. 开标时间及地点

6.1 开标时间:同投标文件递交的截止时间

6.2 开标地点:巩义市公共资源交易中心第不见面开标室(机位),巩义市公共资源交易中心门户网站远程开标大厅。(http://218.28.244.138:8011/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)

注:(1)本项目为不见面开标,投标人(供应商)无需到交易中心现场参加开标会议,评标委员会不再对投标文件中涉及的相关资料原件进行验证。所有投标单位不需提供证书原件。本项目招标文件中所要求证件、证明等,投标文件中应附相应资料清晰的扫描件或复印件,由于模糊不清导致评委无法辨别的,后果由投标人(供应商)自行承担。

2)所有投标人(供应商)应提前30分钟,登录“巩义市公共资源交易中心门户网站远程开标大厅(http://218.28.244.138:8011/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login)”进行远程开标的准备工作。

3)所有投标人(供应商)登录“巩义市公共资源交易中心门户网站远程开标大厅”后,及时登记开标联系人信息,其后应一直保持在线状态,确保投标文件解密、现场答疑澄清、多轮报价等活动能够正常进行(注:解密时间系统默认为30分钟,延时10分钟,40分钟内投标人未进行解密的视为自动放弃投标

4)不见面开标操作说明详见巩义市公共资源交易中心网站内(公共服务-办事指南)下载操作手册。根据手册要求做好不见面开标的准备工作,并按要求设置参与不见面开标的电脑、网络环境,由此可能引起的解密失败或无法解密等问题由投标人(供应商)自行承担。如遇问题,请拨打技术服务单位(国泰新点)电话:4009980000。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《巩义市公共资源交易中心网》上发布。

8. 联系方式

招标人:巩义市人民医院

 址:巩义市人民路117号

联系人:先生

 话:0371-64398559

监督单位:巩义市卫生健康委员会

地址:巩义市行政西街5号

邮编:451200

电话:0371-64360933

招标代理机构:河南豫信建设管理有限公司

地址:郑州市郑东新区商务外环路与西七街交叉口中华大厦19层

联系人:张艺缤

 话:0371-65351778、0371-65361778

河南豫信建设管理有限公司

2020128

张艺缤 签于 2020/12/08 16:00:26

【打印本页】【关闭本页】