您当前所在的位置: 首页 > 政府采购 > 招标公告
[交易公告]永安路、永昌陵、永安陵排水工程竞争性磋商公告

 

永安路、永昌陵、永安陵排水工程项目已由巩义市政府批准实施,采购人为巩义市农村公路管理所,采购代理机构为河北恒基建设招标有限公司。现对该项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的响应人参加。

1.采购项目名称及编号

1.1项目名称:永安路、永昌陵、永安陵排水工程;

1.2采购编号:巩财磋商采购-2018-37;

2、项目概况与采购范围

2.1项目概况:拆除老路面127.7平方,修复永昌陵断渠72米,修复永安陵断渠72米。

2.2项目地点:巩义市境内

2.3资金来源:财政资金

2.4项目预算金额:589000.00元

2.5 采购范围:工程量清单及图纸范围内的所有内容

2.6工期:60 日历天

2.7质量标准:合格  

2.8缺陷责任期:12个月

2.9标段划分:本项目共划分一个标段

3.响应人资格条件

3.1 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

3.2响应人具备独立法人资格,持有工商行政主管部门核发的统一社会信用代码营业执照;

3.3响应人具有市政公用工程施工总承包三级(或公路工程施工总承包三级)及以上资质,具有有效的安全生产许可证(在有效期内),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.4拟派项目经理具有相关专业二级及以上注册建造师,具有有效的安全生产考核B证,且目前未担任在建工程项目的项目经理(响应人出具加盖企业公章的无在建承诺函,格式自拟);

3.5响应人须具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2018年06月01日以来任意三个月企业纳税证明和社保缴纳证明)。

3.6提供2015年度、2016年度、2017年度经审计的财务报告(若响应企业成立不足三年,则按成立年份推算)。

3.7参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的承诺书。

3.8响应人需提供“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“中国政府采购网”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询结果页面截图,若有不良记录,报名无效(执行财库【2016】125号文)。

3.9本次磋商不接受联合体。

4.报名须知

4.1凡有意参加者,须注册成为《巩义市公共资源交易中心网站》会员(详见《巩义市公共资源交易中心网站》滚动屏幕“关于电子交易平台诚信库入库登记的公告),并取得CA密钥,凭CA密钥登录系统,请于2019年3月13日8:30-18:00至2019年3月19日8:30-18:00(法定节假日除外)在《巩义市公共资源交易中心网》(www.gyggzyjy.gov.cn )进行网上报名。

4.2 CA密钥在巩义市公共资源交易中心受理大厅(巩义市行政西街)办理。

4.3响应人未按照规定时间在网上报名的,将被拒绝。

5.磋商文件的获取

5.1响应人须注册成为《巩义市公共资源交易中心网站》会员并取得CA密钥,凭CA密钥登陆系统,下载竞争性磋商文件及资料。

5.2磋商文件每套售价200元(开标现场交纳),售后不退。(详见http://www.gyggzyjy.gov.cn 公共服务-下载专区)。

5.3磋商文件下载时间及时关注《巩义市公共资源交易中心网站》和公司CA密钥推送消息,响应人未按规定在网上下载磋商文件的,其投标将被拒绝。

5.4磋商文件以巩义市公共资源交易中心网站的电子磋商文件为准,采购人不再提供纸质版本的竞争性磋商文件。响应人未按规定在网上下载竞争性磋商文件的,其响应文件将不予受理。

6.响应文件的递交

6.1响应人需要在响应文件截止时间前递交响应文件。

6.2响应文件递交的截止时间为2019年3月29日9时00分(北京时间)。

6.3响应文件递交的地点为巩义市公共资源交易中心第2开标室(巩义市行政西街与健康街交叉口)。

6.4响应文件逾期送达的或者未送达指定地点的,采购人将不予受理。

7.公告发布的媒介

本磋商公告在《河南省政府采购网》、《巩义市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·巩义市)》、《中国招标投标公共服务平台》上同时发布。

8.本次联系事项

采购人:巩义市农村公路管理所

地  址:巩义市交通路26号

联系人:焦先生

电  话:0371-64399325

 

采购代理机构:河北恒基建设招标有限公司

地  址:郑州市金水东路东风南路绿地原盛国际1号楼B座19楼203室

联系人:王先生

电  话:0371-5555 8268

邮    箱:hjjszb@126.com  

 

 

                                                         河北恒基建设招标有限公司

                                                                   2019年3月12日

王智贤 签于 2019/03/12 16:29:05