您当前所在的位置: 首页 > 政府采购 > 招标公告
[交易公告]巩义市节约用水规划编制项目二次招标公告

河南正信工程咨询有限公司受巩义市水利局委托,对巩义市节约用水规划编制项目二次进行公开招标,现欢迎有实力且符合资格条件的投标人前来参加投标。

一、项目名称及编号:

项目名称:巩义市节约用水规划编制项目

招标编号:巩财公开采购-2019-19

二、招标项目简要说明

2.1项目概况:按照国家有关法律、法规及相关规范编制巩义市节约用水规划、挖掘节水潜力,制定科学、合理的节约用水目标,节约用水管理措施和节约用水工程措施,实现水资源的供需平衡,以达到有限的水资源支持当地经济社会可持续发展。

2.2采购内容:编制巩义市节约用水规划和节水目标实施方案;

2.3采购预算价:80万元;

2.4项目地点:招标人指定地点;

2.5服务期限:合同签订后 180 日历天内完成

2.6政府采购政策:本项目执行促进中小型企业发展政策(残疾人福利性企业、监狱企业视同小微企业)、优先采购节能环保产品等政府采购政策。

三、投标人资格条件要求:

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:

3.1.1具有独立承担民事责任的能力;

3.1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3.1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3.1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录

3.2、具备水文水资源调查、建设项目水资源论证乙级及以上资质;

3.3、拟派项目负责人具有相关专业中级及以上职称,并具备劳务合同及本单位缴纳近一年(2018年3月至2019年3月)养老保险证明;

3.4  投标人自2016年1月1日以来完成过类似业绩(以合同签订间为准);

3.5、提供“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询结果页面截图,不得有不良记录(执行财库【2016】125号文);

3.6、本项目不接受联合体投标。

四、招标文件发售信息

4.1凡有意参加投标者,须注册成为《巩义市公共资源交易中心网站》会员(详见《巩义市公共资源交易中心网站》滚动屏幕“关于电子交易平台诚信库入库登记的公告”),并取得 CA 密钥, 凭 CA 密钥登录系统。请于 2019 年415日至 2019 年419日(每日 8:30-18:00 法定节假日除外,北京时间)在《巩义市公共资源交易中心网》(www.gyggzyjy.gov.cn)进行网上报名。

4.2 CA 密钥在巩义市公共资源交易中心受理大厅(巩义市行政西街)办理。

4.3投标人未按照规定时间在网上报名的,其投标将被拒绝。

4.4投标人须注册成为《巩义市公共资源交易中心网站》会员并取得 CA 密钥,凭 CA 密钥登陆系统,下载招标文件及资料。

4.5招标文件下载时间: 2019 年415日至 2019 年419日,及时关注《巩义市公共资源交易中心网站》和公司 CA 密钥推送消息,投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

4.6招标文件售价:招标文件每套售价300元/套(开标现场缴纳),售后不退。

4.7招标文件以巩义市公共资源交易中心网站的电子招标文件为准,招标人不再提供纸质版本的招标文件。投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标文件将不予受理。

五、投标文件接收信息

5.1投标文件接收截止时间:2019 年5709:00分(北京时间)

5.2投标文件接收地点:巩义市公共资源交易中心第开标室

六、开标有关信息

6.3开标时间:同投标文件接收截止时间。

6.4开标地点:同投标文件接收地点。

七、发布公告的媒介

本次招标公告在《中国采购与招标网》、《河南电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《巩义市政府采购网》、《巩义市公共资源交易中心》等相关媒体同时发布。

八、联系方式

人:巩义市水利局

人:逯先生  

   话:0371-69578122

联系地址: 巩义市东区健康路108号

代理机构:河南正信工程咨询有限公司

人:袁先生

联系电话:13213066353 0371-67789276

联系地址:郑州市二七区航海中路106号8号楼9层925号

监督单位:巩义市财政局政府采购办

地址:河南省郑州市巩义市新华路街道新华路85号

  话:0371-64389803

 

 

河南正信工程咨询有限公司

2019年4月12日

吴楠 签于 2019/04/12 10:37:43