您当前所在的位置: 首页 > 政府采购 > 招标公告
[交易公告]S235(新兴路至南官庄段)两侧绿化提升设计及预算编制项目竞争性磋商公告

一、采购项目名称:S235(新兴路至南官庄段)两侧绿化提升设计及预算编制项目

二、采购项目编号:巩财磋商采购-2019-65

三、项目预算金额:833600元

四、项目基本情况:

1、项目概况:S235(新兴路至南官庄段)道路长3.5公里,道路两侧绿化提升总面积50万平方米,包含已建绿地23.95万平方米,新增绿地26.05万平方米。道路东侧新增绿地宽度20米,西侧新增绿地宽度50米。

2、资金来源:财政资金

3、工期要求:合同签订后60日历天内完成

五、供应商资格条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条、《中华人民共和国政府采购法》实施条例第十七条规定,提供下列资料:

1.1供应商应具备独立企业法人资格,具有合格有效的营业执照;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务制度;(2017或2018年度财务报告);

1.3有依法缴纳税收和社会保障资金的能力;(2018年7月1日以来任意3个月的缴纳证明);

1.4供应商参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法、违纪行为,并提供书面承诺书(格式自拟);

2、供应商应具备风景园林工程设计专项甲级资质;

3、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】;响应人需在响应文件中提供截屏信息并加盖公章;

4、本项目不接受联合体投标。

六、报名须知及磋商文件的获取:

1报名须知:

1.1凡有意参加投标者,须注册成为《巩义市公共资源交易中心网站》会员(详见《巩义市公共资源交易中心网站》滚动屏幕“关于电子交易平台诚信库入库登记的公告),并取得CA密钥,凭CA密钥登录系统,请于2019年5月148:30-18:30至2019年5月218:30-18:30(法定节假日除外)在《巩义市公共资源交易中心网》(www.gyggzyjy.gov.cn )进行网上报名。

1.2 CA密钥在巩义市公共资源交易中心受理大厅(巩义市行政西街)办理。

1.3供应商未按照规定时间在网上响应报名的,其响应文件将被拒绝。

2 竞争性磋商文件的获取方式

2.1供应商须注册成为《巩义市公共资源交易中心网站》会员并取得CA密钥,凭CA密钥登陆系统,下载磋商文件及资料。

2.2竞争性磋商文件每套售价200元(开标现场缴纳),售后不退。

2.3竞争性磋商文件下载时间及时关注《巩义市公共资源交易中心网站》和公司CA密钥推送消息,供应商未按规定在网上下载磋商文件的,其投标将被拒绝。

2.4竞争性磋商文件以巩义市公共资源交易中心网站的电子磋商文件为准,采购人不再提供纸质版本的磋商文件。供应商未按规定在网上下载磋商文件的,其磋商响应文件将不予受理。

注:供应商凭CA密钥登陆会员专区并按网上提示下载磋商文件及资料(详见http://www.gyggzyjy.gov.cn 公共服务-办事指南)。获取磋商文件后,供应商请到巩义市公共资源交易中心网站-公共服务-下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包和签章软件,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件。

七、递交响应文件时间及地点:

1.响应文件递交的截止时间:2019 524900分(北京时间)

2. 响应文件递交的地点:巩义市公共资源交易中心第开标室。密电子投标文件(.GYTF)须在响应文件递交的截止时间前通过“巩义市公共资源交易中心(www.gyggzyjy.gov.cn )”电子交易平台加密上传完毕,未加密的投标文件电子版(.nGYTF)及纸质投标文件须在响应文件的递交截止时间前递交。

3.磋商时供应商必须携带CA密钥对本单位的加密电子投标文件进行解密。

4.加密电子投标文件(.GYTF)逾期上传、未加密的电子投标文件(.nGYTF)和纸质投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人及电子招标投标交易平台将不予受理。

八、磋商时间及地点:

1.时间:20195 249 00分(北京时间)

2.地点:巩义市公共资源交易中心(巩义市行政西街)

九、磋商公告发布的媒介:

本磋商公告同时在《中国采购与招标网》《河南省政府采购网》《中国招标投标公共服务平台》《河南省电子招标投标公共服务平台》《巩义市政府采购网》《巩义市公共资源交易中心网》发布,其他网站转载不负法律责任。

十、联系方式

人:巩义市园林绿化管理中心

   址:巩义市新兴东路107号河大大厦D区

人:王女士

   话:0371—68533167

代理机构:中汇冠华工程管理有限公司(原名称:河南冠华工程管理有限公司)

   址:郑州市二七区大学路西、桃源路南华城国际中心20楼2011室

人:杨女士

   话:0371-67711628

电子邮箱:gh67711628@126.com   

财政部门:巩义市财政局

   址:巩义市新华路

   话:0371-64389803

                                                

             中汇冠华工程管理有限公司

                2019514

 


杨岩 签于 2019/05/14 09:21:40