您当前所在的位置: 首页 > 政府采购 > 招标公告
[交易公告]巩义市发改委2018年粮食质检体系建设项目(实验楼改造安装)竞争性磋商公告

     河南豫信招标有限责任公司受巩义市发展和改革委员会的委托,就巩义市发改委2018年粮食质检体系建设项目(实验楼改造安装)进行竞争性磋商采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加。

1. 项目名称及采购编号

1.1 项目名称:巩义市发改委2018年粮食质检体系建设项目(实验楼改造安装)。

1.2 采购编号:巩财磋商采购-2019-52

2. 采购项目简要说明

2.1 采购内容:基础改造装修、实验设备采购及安装

2.2 采购预算:1200000元。

2.3 标段划分:2个标段

一标段:巩义市发改委2018年粮食质检体系建设项目基础改造装修

二标段:巩义市发改委2018年粮食质检体系建设项目实验设备采购及安装

2.4 一标段采购数量及技术要求:详见施工图纸及工程量清单。

二标段采购数量及技术要求:

序号

名称

数量

单位

1

钢木边台

1

2

不锈钢原子吸收罩

2

3

通风系统

1

4

全钢气瓶柜

1

...

...(详见磋商文件第五章采购需求)

2.5 计划工期:

一标段计划工期:40日历天。

二标段交货安装期:40日历天。

2.6 质量要求:合格。

2.7 本项目执行促进中小型企业发展政策(监狱企业、残疾人福利性企业视同小微企业)等政府采购政策。

3. 供应商资格要求

3.1 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

3.1.1 具有独立承担民事责任的能力。

3.1.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3.1.3 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

3.1.4 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

3.1.5 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

3.2 供应商须具有有效的营业执照,其中二标段供应商营业执照须具有相关经营范围;

3.3 一标段供应商须具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;

3.4 一标段拟任项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格,具有有效的安全生产考核合格证且未担任其他在建项目(供应商自行承诺格式自拟),项目经理为本单位员工并提供近期社保缴纳证明;

3.5 根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125)的规定,采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道在资格审查环节查询供应商信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位不得参与本项目政府采购活动;信用信息查询记录和证据将同采购文件等资料一同归档保存;

3.6 本采购项目不接受联合体投标。

4. 磋商文件发售信息

4.1 凡有意参加投标者,须注册成为《巩义市公共资源交易中心网站》会员(详见《巩义市公共资源交易中心网站》滚动屏幕“关于电子交易平台诚信库入库登记的公告),并取得CA密钥,凭CA密钥登录系统。请于2019516日至20195228:30-18:30(法定节假日除外,北京时间)在《巩义市公共资源交易中心网》(www.gyggzyjy.gov.cn)进行网上报名。(详见http://www.gyggzyjy.gov.cn 公共服务-下载专区)。

4.2 CA密钥在巩义市公共资源交易中心受理大厅(巩义市行政西街)办理。

4.3 供应商未按照规定时间在网报名的,其投标将被拒绝。

4.4 供应商须注册成为《巩义市公共资源交易中心网站》会员并取得CA密钥,凭CA密钥登陆系统,下载磋商文件及资料。

4.5 磋商文件下载时间:请于2019516日至2019522,及时关注《巩义市公共资源交易中心网站》和公司CA密钥推送消息,供应商未按规定在网上下载磋商文件的,其投标将被拒绝。

4.6 磋商文件售价:磋商文件每套售价200元(开标现场缴纳),售后不退。

4.7 磋商文件以巩义市公共资源交易中心网站的电子磋商文件为准,采购人不再提供纸质版本的磋商文件。供应商未按规定在网上下载磋商文件的,其响应文件将不予受理。

注:供应商CA密钥登陆会员专区并按网上提示下载招标文件及资料(详见http://www.gyggzyjy.gov.cn 公共服务-办事指南)。获取磋商文件后,供应商请到巩义市公共资源交易中心网站-公共服务-下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包和签章软件,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件。

5. 响应文件接收信息

5.1 响应文件接收截止时间:20195271500

5.2 响应文件接收地点:巩义市公共资源交易中心第开标室加密电子响应文件(.GYTF)须在响应文件的接收截止时间前通过“巩义市公共资源交易中心(www.gyggzyjy.gov.cn)”电子交易平台加密上传完毕,未加密的响应文件电子版(.nGYTF)及纸质响应文件须在响应文件的接收截止时间前递交至磋商文件规定地址。

5.3 开标时,投标人必须携带CA密钥对本单位的加密电子投标文件进行解密。

5.4 加密电子投标文件(.GYTF)逾期上传、未加密的电子投标文件(.nGYTF)和纸质投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人及电子招标投标交易平台将不予受理。

6. 磋商有关信息

6.1 磋商时间:同响应文件接收截止时间。

6.2 磋商地点:同响应文件接收地点。

6.3 其他有关事项:供应商应派代表参加。

7. 发布公告的媒介

   本次磋商公告同时在《河南省政府采购网》、《巩义市政府采购网》、《巩义市公共资源交易中心网》网站发布。

8. 本次谈判联系事项

采购人:巩义市发展和改革委员会

  址:郑州市巩义市紫荆路与政通路交叉口西270  

联系人:景露露

  话:0371-56907589

采购代理机构:河南豫信招标有限责任公司

地址:郑州市郑东新区CBD外环与西七街交叉口中华大厦191903房间

联系人:郭思源、刘旭

  话:0371-69092303

监督单位:巩义市财政局政府采购办

地址:巩义市新华路85

  话:0371-64389803 

 

河南豫信招标有限责任公司 

2019515


马瑞 签于 2019/05/15 18:37:29