您当前所在的位置: 首页 > 政府采购 > 招标公告
[交易公告]政务服务便民化改革服务竞争性磋商公告

河南永安工程管理有限公司受巩义市社会保险局委托,就“政务服务便民化改革服务”采用竞争性磋商方式向社会公开选择供应商,现欢迎符合相关条件的供应商参加磋商。

1.项目名称及采购编号

1.1 项目名称:政务服务便民化改革服务

1.2采购编号:巩财磋商采购-2019-98

2.项目简要说明

2.1采购内容:巩义市政务服务便民化云桌面系统一套以及相关的运输、安装、调试、质保期内外等服务;

2.2项目地点:采购人指定地点;

2.3交货期:合同签订后15日内安装调试完毕;

2.4质保期:1年;

2.5质量要求:合格;

2.6采购预算价(最高限价):80.805万元;

2.7资金来源:财政资金(已落实);

2.8包段划分:本项目共划分一个包段。

3.供应商资格要求

3.1供应商应具备独立法人资格,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定,本次磋商不接受联合体:

3.1.1具有有效期内的法人营业执照,经营范围包含与本次采购相关的内容;

3.1.2具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料(提供书面承诺);

3.1.3有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(2019年以来任意1个月的税收和社保缴纳证明);

3.1.4具有良好的商业信誉和健全的财务制度(20172018年度财务审计报告,成立不足一年的企业可提供基本户开户行出具的资信证明文件);

3.1.5供应商参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法、违纪行为,并提供书面承诺书(格式自拟);

3.2根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动【查询渠道:“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站】;

3.3单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加本合同项下的政府采购活动。为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本采购项目。

4.政府采购政策

需要落实的政府采购政策:支持小微(监狱、残疾人福利性单位)企业;财政部、国家发展改革委关于印发《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库[2004]185号);财政部、国家环保总局关于印发《环境标志产品政府采购实施的意见》的通知(财库[2006]90号)。

5. 报名须知

5.1凡有意参加供应商,须注册成为《巩义市公共资源交易中心网站》会员(详见《巩义市公共资源交易中心网站》滚动屏幕“关于电子交易平台诚信库入库登记的公告),并取得CA密钥,凭CA密钥登录系统,请于2019613日至20196198:30-1830(北京时间)在《巩义市公共资源交易中心网站》(www.gyggzyjy.gov.cn)进行网上报名。(详见http://www.gyggzyjy.gov.cn公共服务-下载专区)。

5.2 CA密钥在巩义市公共资源交易中心一楼受理大厅(巩义市行政西街与健康街交叉口)办理。

5.3供应商未按照规定时间在网报名的,其响应文件将被拒绝。

6. 磋商文件的获取

6.1供应商须注册成为《巩义市公共资源交易中心网站》会员并取得CA密钥,凭CA密钥登陆系统,下载磋商文件及资料;

6.2磋商文件每套售价200元(开标现场缴纳),售后不退;

6.3磋商文件下载时间及时关注《巩义市公共资源交易中心网站》和公司CA密钥推送消息,供应商未按规定在网上下载竞争性磋商文件的,其响应文件将被拒绝;

6.4磋商文件以《巩义市公共资源交易中心网站》的电子磋商文件为准,采购人不再提供纸质版本的磋商文件,获取磋商文件后,供应商请到巩义市公共资源交易中心网站—公共服务—下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包和签章软件,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具查看磋商文件和制作电子响应文件。

7.响应文件的递交

7.1响应文件递交截止时间:2019624日上午10:00整(北京时间,下同)。开标时,供应商必须携带本单位 CA 密钥对加密响应文件进行解密;

7.2响应文件递交地点:巩义市公共资源交易中心二楼第四开标室(巩义市行政西街与健康街交叉口);

7.3加密电子响应文件(.GYTF)须在响应文件的上传截止时间前通过“巩义市公共资源交易中心(www.gyggzyjy.gov.cn )”电子交易平台加密上传完毕,未加密的响应文件电子版(.nGYTF)及纸质响应文件须在响应文件的递交截止时间前递交至磋商文件规定地址;

7.4加密电子响应文件(.GYTF)逾期上传、未加密的电子响应文件(.nGYTF)和纸质响应文件逾期送达的或者未送达指定地点的,采购人及电子招标投标交易平台将不予受理。

8.发布公告的媒介

本项目公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《巩义市政府采购网》、《巩义市公共资源交易中心网》上发布。

9. 联系方式

采购人:巩义市社会保险局

  址:巩义市行政东街

联系人:张先生

  话:0371-69580125

代理机构:河南永安工程管理有限公司

    址:郑州市博学路湖心岛正商学府广场A202002

联 系 人:宋先生          高女士

    话:0371-69103877    17365991460

    箱:hnyagl@126.com

监督单位:巩义市财政局政府采购办

地址:河南省郑州市巩义市新华路街道新华路85

电话:0371-64389803

 

河南永安工程管理有限公司

2019612

 

潘科 签于 2019/06/12 17:58:30