您当前所在的位置: 首页 > 政府采购 > 招标公告
[交易公告]巩义市河洛路与S235交叉路口等4个路口改造工程(二次)竞争性谈判公告

1.谈判条件

北京东方华太工程咨询有限公司受巩义市住房和城乡建设局的委托,就巩义市河洛路与S235交叉路口等4个路口改造工程(二次)进行竞争性谈判,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

2.项目概况与谈判范围

2.1项目名称:巩义市河洛路与S235交叉路口等4个路口改造工程(二次)

2.2项目编号:巩财谈判-2019-3

2.3资金来源:财政资金,已落实;

2.4预算金额:1762204.5元;

2.5建设地点:巩义市境内

2.6工程质量:合格;

2.7工    期:90日历天;

2.8谈判范围:图纸及工程量清单范围内的所有内容;

2.9需要落实的政府采购政策:本项目执行节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政府采购政策。

3.供应商资格要求

3.1供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

3.2供应商具备独立法人资格,须持有有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照);

3.3供应商须具市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;

3.4拟任项目经理具有市政公用工程专业贰级及以上注册建造师资格,具有有效安全生产考核合格证且未担任其他在施建设工程项目的项目经理(供应商自行承诺)。项目经理应为本单位员工并提供201911日以来任意三个月的社保证明;

3.5信誉要求:供应商应通过“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”查询“失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单”和“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”查询“政府采购严重违法失信行为记录”进行信用查询,并提供网页截图,对在谈判截止时间前被列入上述名单的供应商将被拒绝参加投标活动;

3.6本次谈判不接受联合体。

4.报名须知

4.1凡有意参加投标者,须注册成为《巩义市公共资源交易中心网站》会员(详见《巩义市公共资源交易中心网站》滚动屏幕“关于电子交易平台诚信库入库登记的公告),并取得CA密钥,凭CA密钥登录系统,请于2019年0822日至2019年08268:30-18:30(北京时间,法定节假日除外)在《巩义市公共资源交易中心网站》(www.gyggzyjy.gov.cn)进行网上报名。(详见http://(www.gyggzyjy.gov.cn公共服务-下载专区)。

4.2 CA密钥在巩义市公共资源交易中心一楼受理大厅(巩义市行政西街与健康街交叉口)办理。

4.3供应商未按照规定时间在网报名的,其投标将被拒绝。

5.谈判文件的获取

5.1供应商须注册成为《巩义市公共资源交易中心网站》会员并取得CA密钥,凭CA密钥登陆系统,下载谈判文件及资料。

5.2谈判文件每套售价200元(开标现场缴纳),售后不退。(详见http://(www.gyggzyjy.gov.cn公共服务-下载专区)。

5.3谈判文件下载时间:20190822日至2019年0826日8:30—18:30),法定节假日除外,北京时间)并及时关注《巩义市公共资源交易中心网站》和公司CA密钥推送消息,供应商未按规定在网上下载谈判文件的,其投标将被拒绝。

5.4谈判文件以《巩义市公共资源交易中心网站》的电子谈判文件为准采购人不再提供纸质版本的谈判文件。

注:供应商凭CA密钥登陆会员专区并按网上提示下载竞争性谈判文件及资料(详见http://www.gyggzyjy.gov.cn公共服务-办事指南 )。获取竞争性谈判文件后,供应商请到巩义市公共资源交易中心网站-公共服务-下载专区栏目下载最新版本的谈判文件制作工具安装包和签章软件,并使用安装后的最新版本响应文件制作工具制作电子响应文件。

特别提示:所有供应商请时刻关注《巩义市公共资源交易中心网》,该项目所有澄清、修改、答疑、

变更均在《巩义市公共资源交易中心网》发布,不再另行通知。如未及时查看影响其投标,后果自负。

6.竞争性谈判响应文件的递交

6.1 响应文件接收截止时间:2019年08291500分整(北京时间)

6.2 响应文件接收地点:巩义市公共资源交易中心第开标室。加密电子响应文件(.GYTF)须在响应文件的接收截止时间前通过“巩义市公共资源交易中心(www.gyggzyjy.gov.cn)”电子交易平台加密上传完毕,未加密的响应文件电子版(.nGYTF)响应文件须在响应文件的接收截止时间前递交至竞谈文件规定地址。

6.3 开标时,供应商必须携带CA密钥对本单位的加密电子投标文件进行解密。

6.4 加密电子谈判文件(.GYTF)逾期上传、未加密的电子谈判文件(.nGYTF)逾期送达的或者未送达指定地点的,采购人及电子招标投标交易平台将不予受理。

7.发布公告的媒介

本次谈判公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《巩义市公共资源交易中心网》、《河南省政府采购网》、《巩义市政府采购网》上发布,公告期限三个工作日。

8.联系方式

采购人:巩义市住房和城乡建设局

 址:巩义市紫荆路街道东区政通路14号

联系人:赵老师

 话:13608675706   

监督单位:巩义市财政局政府采购办  

地址:巩义市新华路85号

电话:0371-64389803

采购代理机构:北京东方华太工程咨询有限公司

 址:郑州市北三环与信息学院路交叉口瀚海爱特中心A塔1121室

联系人:韩女士

 话:0371-60903128

采购项目的联系人姓名及电话: 韩女士 0371-60903128

 

                                

北京东方华太工程咨询有限公司

2019年08月21日

石山 签于 2019/08/21 10:22:01