您当前所在的位置: 首页 > 政府采购 > 招标公告
[交易公告]巩义市2019年水土保持补助费建设项目大山怀水土保持工程竞争性磋商公告

1.采购条件

    河南邦兴工程服务有限公司受巩义市水利局委托,就巩义市2019年水土保持补助费建设项目大山怀水土保持工程进行竞争性磋商,欢迎符合相关条件的供应商参加。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:巩义市2019年水土保持补助费建设项目大山怀水土保持工程

2.2项目编号:巩财磋商采购-2019-138;

2.3项目内容:新建谷坊1座,挡土墙780m,造水保林4.17h㎡,布设网围栏200m,封禁牌1座。;

2.4招标范围:图纸、工程量清单内的全部内容;

2.5预算总额:600000元;

2.6标段划分:1个标段;

2.7工期要求:5个月(150日历天

2.8质量要求:合格。

2.9政府采购政策:

1)优先采购节能环保产品:是

2)强制采购节能产品:是

3)执行促进中小型企业发展政策(监狱企业、残疾人福利性企业视同小微企业):是

4)经财政部门核准允许采购进口产品:否

3. 投标人资格要求

3.1 具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录;(并提供书面承诺书(格式自拟));

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

3.2投标人须具有独立法人资格,具有有效的营业执照;

3.3投标人须具备国家建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包三级(含三级)及以上资质,且具有有效的安全生产许可证;

3.4投标人拟派项目经理应具有水利水电专业二级及以上建造师注册证书(不含临时的),技术负责人应具有水利水电专业中级及以上技术职称;项目经理和专职安全员应取得水行政主管部门核发的安全生产考核合格证;

3.5拟派项目经理、技术负责人等主要参建人员不得有在建工程(出具无在建工程承诺书),若主要参建人员承担的合同工程已完工或变更手续齐全的,应在响应文件中提供相应证明材料,可视为无在建工程,响应文件递交截止时间后提供的不予认可;    

3.6投标人须有良好的财务状况,提供2016年度、2017年度、2018年度经审计的财务报表(若企业成立不足三年,则按成立年份推算);

3.7投标人有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2019年1月以来任意三个月依法缴纳的证明材料);

3.8投标人、授权委托人及拟投入主要人员(企业法定代表人、拟任项目经理、技术负责人、专职安全员等)须在全国水利建设市场监管服务平台(以网上公示为准,提供网页截图加盖企业公章)进行信息公开,信用信息与全国水利建设市场监管服务平台公开的内容相符,否则不予认可;市场主体“被列入全国水利建设市场监管服务平台失信黑名单”的,拒绝其参与本项目投标活动(全国水利建设市场监管服务平台失信黑名单查询,提供网页截图加盖企业公章);

3.9投标人须通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网;(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录,凡是列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,依法拒绝其参与本次招投标活动(提供网页截图,并加盖单位公章);

3.10本项目不接受联合体投标;

4.报名须知

4.1 凡有意参加投标者,须注册成为《巩义市公共资源交易中心网》会员(详见《巩义市公共资源交易中心网》滚动屏幕“关于电子交易平台诚信库入库登记的公告),并取得CA密钥,凭CA密钥登录系统。请于2019年9月12日至2019年9月19日(8:30—18:30),法定节假日除外,北京时间)在《巩义市公共资源交易中心网》(www.gyggzyjy.gov.cn)进行网上报名。(详见http://www.gyggzyjy.gov.cn 公共服务-下载专区)

4.2 CA密钥在巩义市公共资源交易中心受理大厅(巩义市行政西街)办理。

4.3 投标人未按照规定时间在网上报名的,其投标将被拒绝。

5.竞争性磋商文件的获取

5.1 投标人须注册成为《巩义市公共资源交易中心网,》会员并取得CA密钥,凭CA密钥登陆系统,下载竞争性磋商文件及资料。(详见http://www.gyggzyjy.gov.cn 公共服务-下载专区)

5.2竞争性磋商文件下载时间:2019年9月12日至2019年9月19日,及时关注《巩义市公共资源交易中心网站》和公司CA密钥推送消息,供应商未按规定在网上下载竞争性磋商文件的,其投标将被拒绝。

5.3竞争性磋商文件以《巩义市公共资源交易中心网站》的电子磋商文件为准采购人不再提供纸质版本的磋商文件。

注:供应商凭CA密钥登陆会员专区并按网上提示下载竞争性磋商文件及资料(详见http://www.gyggzyjy.gov.cn 公共服务-办事指南)。获取磋商文件后,供应商请到巩义市公共资源交易中心网站-公共服务-下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包和签章软件,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件。

特别提示:所有投标单位请时刻关注《巩义市公共资源交易中心网》,该项目所有澄清、修改、答疑、变更均在《巩义市公共资源交易中心网》发布,不再另行通知。如未及时查看影响其投标,后果自负

6.投标文件的递交

6.1 响应文件接收截止时间:2019年9月24 日15:00(北京时间)

6.2 响应文件接收地点:巩义市公共资源交易中心第二开标室。加密电子响应文件(.GYTF)须在响应文件的接收截止时间前通过“巩义市公共资源交易中心(www.gyggzyjy.gov.cn)”电子交易平台加密上传完毕,未加密的响应文件电子版(.nGYTF)及纸质响应文件须在响应文件的接收截止时间前递交至磋商文件规定地址。

6.3 开标时,投标人必须携带CA密钥对本单位的加密电子响应文件进行解密。

6.4 加密电子响应文件(.GYTF)逾期上传、未加密的电子响应文件(.nGYTF)和纸质响应文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人及电子招标投标交易平台将不予受理

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《巩义市政府采购网》、《河南省政府采购网》、《巩义市公共资源交易中心网》网站发布。

8.联系方式

人:巩义市水利局

: 马女士

   址:巩义市健康路

   话:0371-56905176

代理机构:河南邦兴工程服务有限公司

人:白女士

   址:巩义市和平路11号

联系电话:0371-60323158

监督单位:巩义市财政局政府采购办

   址:巩义市新华路85号

  话:0371-64389803

 

 

 

河南邦兴工程服务有限公司

2019年9月11日

 

孙向阳 签于 2019/09/11 15:23:47