您当前所在的位置: 首页 > 政府采购 > 招标公告
[交易公告]智慧养老服务体系建设项目单一来源采购公告


河南永安工程管理有限公司受巩义市民政局的委托,就智慧养老服务体系建设项目进行单一来源采购。

1、项目名称及采购编号

项目名称:智慧养老服务体系建设项目

采购编号:巩财单一采购-2019-20

2、采购项目简要说明

采购项目简介:智慧养老服务体系建设

资金来源:财政资金

采购控制价:59.5万元

建设完成时间:18个月

服务要求:平台建设完成后协助完成至少60000名老人的信息录入工作,完成20个镇(街道)的网络布设,后期无偿提供给采购人长期使用

3、拟定供应商

拟定唯一供应商名称:巩义市阳光医养院

拟定唯一供应商地址:巩义市新华路2号

4、供应商资格要求

4.1、供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供2018年度财务审计报告或者其基本户开户行银行出具的资信证明)
    (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(须提供承诺书,格式自拟);
    (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(2019年1月1日以来任意一个月的缴纳证明,依法免税的企业需提供相关证明);
    (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺书);
    (六)法律、行政法规规定的其他条件。

4.2、代理机构通过“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)(查询指南:进入首页-信用服务-对失信惩戒)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)-政府采购严重违法失信行为记录名单查询投标单位信用情况。对列入失信惩戒对象、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目采购活动。

5、单一来源文件发售信息

5.1拟定的唯一供应商须注册成为《巩义市公共资源交易中心网站》会员(详见《巩义市公共资源交易中心网站》滚动屏幕“关于电子交易平台诚信库入库登记的公告),并取得CA密钥,凭CA密钥登录系统。请于2019年1111日至2019年1118日(每日8:30至17:00,北京时间,法定节假日除外)在《巩义市公共资源交易中心网》(www.gyggzyjy.gov.cn)下载单一来源采购文件。

5.2 CA密钥在巩义市公共资源交易中心一楼受理大厅(巩义市行政西街与健康街交叉口)办理。

5.3采购文件以《巩义市公共资源交易中心网站》电子采购文件为准采购人不再提供纸质版本的采购文件,供应商未按规定在网上下载单一来源采购文件的,其投标将被拒绝

6.响应文件的递交

6.1响应文件递交截止时间:2019年11月19日下午14:30整(北京时间,下同)。开标时,供应商必须携带本单位 CA 密钥对加密响应文件进行解密;

6.2响应文件递交地点:巩义市公共资源交易中心二楼第四开标室(巩义市行政西街与健康街交叉口);

6.3加密电子响应文件(.GYTF)须在响应文件的上传截止时间前通过“巩义市公共资源交易中心(www.gyggzyjy.gov.cn )”电子交易平台加密上传完毕,未加密的响应文件电子版(.nGYTF)须在响应文件的递交截止时间前递交至招标文件规定地址;

6.4加密电子响应文件(.GYTF)逾期上传、未加密的电子响应文件(.nGYTF)逾期送达的或者未送达指定地点的,采购人及电子招标投标交易平台将不予受理。

7. 公告发布媒体

本公告在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《巩义市政府采购网》、《巩义市公共资源交易中心网》上发布。

8. 联系方式

采购人:巩义市民政局

 址:郑州市巩义市行政西街

联系人:李先生

 话:0371-64353980

 

代理机构:河南永安工程管理有限公司

   址:郑州市博学路湖心岛正商学府广场A座20楼2002室

人:宋先生     高女士

   话:0371-69103877    17365991460

   箱:hnyagl@126.com

 

监督单位:巩义市财政局政府采购办

地址:河南省郑州市巩义市新华路街道新华路85号

电话:0371-64389803

 

 

 

河南永安工程管理有限公司

2019年118

 


潘科 签于 2019/11/08 08:39:16