您当前所在的位置: 首页 > 政府采购 > 招标公告
[交易公告]编制北山口镇镇区污水处理厂压覆重要矿产资源核实评估报告项目竞争性磋商公告


一、采购项目名称:编制北山口镇镇区污水处理厂压覆重要矿产资源核实评估报告项目

二、项目采购编号:巩财磋商采购-2019-261

三、项目控制价:220000元

四、采购项目需要落实的政府采购政策

执行促进中小型企业发展政策(监狱企业、残疾人福利性企业视同小微企业)

五、项目基本情况

1、资金来源:财政资金

2、质量要求:符合国家相关行业质量合格标准

3、工期要求:合同签订后30日历天

4、采购内容:编制北山口镇镇区污水处理厂压覆重要矿产资源核实评估报告及后期配合服务

5、标段划分:共1个标段

六、资格要求

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条、《中华人民共和国政府采购法》实施条例第十七条规定,提供下列资料:

1、响应人须具有独立法人资格,具有有效的营业执照;

2、响应人须应为经验丰富的压覆矿产资源评估企/事业单位,经营范围须包含压覆矿产资源评估或压覆矿产评估服务,并在人员、设备、资金等方面具备相应的编制能力;

3、拟派项目负责人须具有地质专业中级及以上技术职称,且为本单位人员,须提供2019年1月以来近三个月依法缴纳的证明材料;

4、响应人须有良好的财务状况,应提供2018年度经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告,成立不足一年的提供自成立以来的财务报表,需财务状况良好、无不良债务;

5、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2019年1月以来近三个月依法缴纳的证明材料);

6、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式自拟);

7、供应商须通过信用中国、信用河南、中国政府采购网、国家企业信用信息公示系统查询信用记录,凡是列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,依法拒绝其参与本次招投标活动(提供网页截图);

8、本次磋商不接受联合体。

七、竞争性磋商文件的获取

1、凡有意参加采购活动者,须注册成为《巩义市公共资源交易中心网》会员(详见《巩义市公共资源交易中心网》滚动屏幕“关于电子交易平台诚信库入库登记的公告),并取得CA密钥,凭CA密钥登录系统,请于2020年1月15日至2020年2月4日(9:00—17:00北京时间)在《巩义市公共资源交易中心网》(www.gyggzyjy.gov.cn)进行网上获取竞争性磋商文件及资料,并及时关注《巩义市公共资源交易中心网》和公司CA密钥推送消磋商息。(详见http://(www.gyggzyjy.gov.cn公共服务-下载专区)。如未在规定时间内下载竞争性磋商文件,将无法参与本次磋商。

2、CA密钥在巩义市公共资源交易中心一楼受理大厅(巩义市行政西街与健康街交叉口)办理。

3、竞争性磋商文件以《巩义市公共资源交易中心网》的电子竞争性磋商文件为准,该项目所有变更、修改、答疑澄清均在《巩义市公共资源交易中心网》发布,不再另行通知。如未及时查看影响其投标,后果自负。

注:响应人凭CA密钥登陆会员专区并按网上提示下载磋商文件及资料(详见http://www.gyggzyjy.gov.cn 公共服务-办事指南)。获取竞争性磋商文件后,响应人请到巩义市公共资源交易中心网-公共服务-下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包和签章软件,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子响应文件。不同供应商响应文件制作机器码一致的,响应文件作废标处理。 

八、响应文件的递交

1 、响应文件接收截止时间:2020年2月5日 9:00 (北京时间)。

2、 响应文件接收地点:巩义市公共资源交易中心第三开标室。加密电子响应文件(.GYTF)须在响应文件的接收截止时间前通过“巩义市公共资源交易中心(www.gyggzyjy.gov.cn)”电子交易平台加密上传完毕,未加密的响应文件电子版(.nGYTF)须在响应文件的接收截止时间前递交至响应文件规定地址。

3、 开标时,供应商必须携带CA密钥对本单位的加密电子响应文件进行解密。

4 、加密电子响应文件(.GYTF)逾期上传、未加密的电子响应文件(.nGYTF)逾期送达的或者未送达指定地点的,采购人及电子招标投标交易平台将不予受理。

九、发布公告的媒介

本次公告在《河南省政府采购网》、《巩义市政府采购网》、《巩义市公共资源交易中心网》网站发布。

十、本次联系事项

采购人:巩义市住房和城乡建设局

地  址:巩义市政通路

联系人:刘先生 

电  话:0371-64399930

 

采购代理机构:中金泰富工程管理有限公司

地  址:巩义市紫荆路58号1号楼202室

联系人:陈女士

电  话:0371-89997889 

 

监督单位:巩义市财政局政府采购办

地址:河南省郑州市巩义市新华路街道新华路85号

电  话:0371-6438 9803

 

 

 

 

 

中金泰富工程管理有限公司

2020 年1月14日

 

 

陈倩 签于 2020/01/14 11:21:22