您当前所在的位置: 首页 > 政府采购 > 招标公告
[交易公告]巩义市2020年中省及郑州市级资金脱贫攻坚项目监理竞争性磋商公告

河南邦兴工程服务有限公司受巩义市扶贫开发办公室委托,就巩义市2020年中省及郑州市级资金脱贫攻坚项目监理项目进行竞争性磋商招标采购,现欢迎国内具备相关资质、有良好商业信誉的企业参加竞争性磋商。

一、采购项目名称及编号:

1.1、项目名称:巩义市2020年中省及郑州市级资金脱贫攻坚项目监理

1.2、项目编号:巩财磋商采购-2020-31

二、项目概况与采购内容

2.1、项目地址:巩义市

2.2、采购内容:巩义市2020年中省及郑州市级资金脱贫攻坚项目监理服务

2.3、资金来源:财政资金

2.4、预算资金: 78万元  注:本项目报价方式为费率,最高限价为:项目投资额的 1.20%

2.6、工    期:项目实施全过程

三、投标人资格要求

1、供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的规定;

(1)具有独立承担民事责任的能力;(具有独立法人资格,提供有效营业执照)

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供2018年度财务审计报告,成立不足1年的提供近3个月的财务报表)

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(提供承诺书)

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供近3个月的税收和社会保障资金缴纳证明)

(5)参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录;(提供书面承诺书,格式自拟)

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、投标人具备具有监理综合资质。

3、拟派总监理工程师须具有相关专业国家注册监理工程师资格,拟派项目总监应为本单位员工并提供社保证明。

4、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125 号)的规定,采购代理机构将通过信用中国网站、信用河南网站、中国政府采购网、全国企业信用信息公示系统等渠道在资格审查环节查询供应商信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单的企业投标将被拒绝参与本项目政府采购活动;信用信息查询记录和证据将同采购文件等资料一同归档保存

5、本项目不接受联合体投标

 

四、获取竞争性磋商文件

 

1. 时间:2020 年324 日至 2020 年 42 日 09:00-17:00北京时间)

 

2.地点:《巩义市公共资源交易中心网站》,凡有意参加投标者,须注册成为《巩义市公共资源交易中心网站》会员,并取得 CA 密钥,凭 CA 密钥登录系统,下载电子版磋商文件。

3.方式:投标单位凭 CA 密钥登陆并按网上提示下载磋商文件及资料。获取磋商文件后,请到巩义市公共资源交易中心网站-公共服务-下载专区栏目下载最新版本的响应文件制作工具安装包和签章软件,并使用安装后的最新版本响应文件制作工具制作电子响应文件。

五、 响应文件的递交

1.响应文件递交的截止时间及开标时间:2020年43上午9:00(北京时间)    

2. 响应文件递交的地点及开标地点:巩义市公共资源交易中心第开标室 。

六、竞争性磋商公告发布媒介

本竞争性磋商公告同时在《河南省政府采购网》、《巩义市政府采购网》、《巩义市公共资源交易中心网》发布。

七、联系方式

采 购 人:巩义市扶贫开发办公室

联 系 人:李先生

  话:0371-64353549

招标代理机构:河南邦兴工程服务有限公司

  人:白女士

电    话: 0371-60323158

联系地址:巩义市和平路11号

监督单位:巩义市财政局政府采购办

地    址:巩义市新华路85号

电    话:0371-64389803

 

 

河南邦兴工程服务有限公司

2020年323 日

白雪丹 签于 2020/03/23 16:29:24