您当前所在的位置: 首页 > 政府采购 > 招标公告
[交易公告]巩义市2020年脱贫攻坚郑州市级资金第一批项目(水利项目)竞争性磋商公告

一、采购项目名称:巩义市2020年脱贫攻坚郑州市级资金第一批项目(水利项目)

二、采购项目编号:巩财磋商采购-2020-28

三、项目预算金额:315.12(最高限价:一标段669300元;二标段499300元;三标段:793300元;四标段824300元)

四、采购项目需要落实的政府采购政策

本项目执行促进中小型企业发展政策(监狱企业、残疾人福利性企业视同小微企业)等政府采购政策。

五、项目基本概况(包括数量、规格描述等)

1.采购内容:巩义市2020年脱贫攻坚郑州市级资金第一批项目(水利项目)

2.项目地点:巩义市菜园村、古桥村、赵城村、李窑村

3.标段划分:4个标段。

一标段:2020年巩义市米河镇菜园村安全饮水项目。铺设管道共11330米长,配备1台潜水泵。

二标段:2020年巩义市河洛镇古桥村安全饮水项目。新建500立方米蓄水池一座,铺设管道840米并配套。

三标段:2020年巩义市鲁庄镇赵城村安全饮水项目新打450米深机井一眼,购置水泵一台并配套,铺设管道456米,购置50吨无塔供水器一座

四标段:2020年巩义市鲁庄镇李窑村安全饮水项目。新打400米深机井一眼,购置水泵一台并配套,铺设管道653米。

4.计划工期: 90 日历天

5.质量:合格。

六、供应商资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

1.1 具有独立承担民事责任的能力。

1.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

1.3 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

1.4 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

1.5 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2.供应商应具有有效的营业执照或其他证明材料供应商具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质;具有有效的安全生产许可证拟派项目经理必须具备水利水电专业贰级及以上注册建造师资格,具有有效安全生产考核合格证且未担任其他在建项目(自行承诺),项目经理为本单位员工并提供社保证明。

3.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,采购代理机构将通过信用中国网站、信用河南网站、中国政府采购网、国家企业信用信息公示系统等渠道在资格审查环节查询供应商信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、工商行政管理机关在国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单的企业投标将被拒绝参与本项目政府采购活动;信用信息查询记录和证据将同采购文件等资料一同归档保存。

4.本项目不接受联合体投标

5.同一单位可选择多个标段参加投标。同一单位拟派同一项目经理参加多个标段投标的,只能中标序号靠前的标段。

七、获取竞争性磋商文件

1.时间:2020324 900分至2020421700分(北京时间)

2.地点:《巩义市公共资源交易中心网站》进行下载。

3.方式:凡有意参加投标者,须注册成为《巩义市公共资源交易中心网站》会员(详见《巩义市公共资源交易中心网站》滚动屏幕“关于电子交易平台诚信库入库登记的公告),并取得CA密钥,凭CA密钥登录系统下载磋商文件及资料。CA密钥在巩义市公共资源交易中心受理大厅(巩义市行政西街)办理。注:投标单位凭CA密钥登陆会员专区并按网上提示下载磋商文件及资料。获取磋商文件后,请到巩义市公共资源交易中心网站-公共服务-下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包和签章软件,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件

4.售价:0元

八、响应文件提交的截止时间及地点

1.时间:202043930分(北京时间)

2.地点:巩义市公共资源交易中心第开标室加密电子响应文件(.GYTF)须在响应文件的上传截止时间前通过“巩义市公共资源交易中心(www.gyggzyjy.gov.cn )”电子交易平台加密上传完毕,未加密的响应文件电子版(.nGYTF)须在响应文件接收截止时间前递交至磋商文件规定地址

九、响应文件的开启时间及地点

1.时间202043930分(北京时间)

2.地点巩义市公共资源交易中心第开标室。开标时,供应商必须携带CA密钥对本单位的加密电子响应文件进行解密。

十、发布公告的媒介及公告期限

本次公告在《河南省政府采购网》、《郑州市政府采购网》、《巩义市政府采购网》、《巩义市公共资源交易中心网》上发布。

公告期限为三个工作日。

十一、联系方式  

采购人:巩义市扶贫开发办公室

 址:巩义市政通路

联系人:李先生

 话:0371-64353549

监督单位:巩义市财政局政府采购办

 :巩义市新华路85号

 话:0371-64389803

采购代理机构:恒信咨询管理有限公司

地址:郑州市电厂路河南省国家大学科技园(东区)16号楼B座6楼

联系人:马奔、李硕

 话:0371-60992507      0371-86688490

本项目联系人及电话: 马奔   0371-60992507

恒信咨询管理有限公司

2020323 

 

 

张博 签于 2020/03/23 15:55:01