您当前所在的位置: 首页 > 政府采购 > 招标公告
[交易公告]巩义市河洛路与S235交叉口东北角地块绿化项目竞争性磋商公告

一、项目名称:巩义市河洛路与S235交叉口东北角地块绿化项目

二、采购编号:巩财磋商采购-2020-32

三、项目预算金额:778239.00

四、采购项目需要落实的政府采购政策

本项目执行促进中小型企业发展政策(监狱企业、残疾人福利性企业视同小微企业)等政府采购政策。

五、项目基本概况

1.采购内容:施工图纸及工程量清单包含的所有工程内容。

2.项目地点:巩义市站街镇。

3.工期要求:合同签订后20日历天内完成。

4.质量要求:合格。

5.标段划分:1个标段

六、供应商资格要求

1.供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定

(1)有独立法人资格,具有有效的营业执照(经营范围包含园林绿化)

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供 2016、2017、2018 年度的财务审计报告,如果供应商成立不足三年,须提供自企业成立之日起至今的财务状况报告)

(3)具有履行合同相匹配的人员、资金、设备等条件;(须提供承诺书,格式自拟)

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供2019年以来连续个月缴纳税收和社会保障资金的证明)

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(须提供承诺书,格式自拟)

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、拟派项目负责人具有园林绿化专业中级及以上技术职称,且未担任其他在建工程项目的项目负责人,提供单位法人出具的无在建工程承诺书。

3、按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125 号)的要求,根据 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、信用河南、国家企业信用信息公示系统、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)信息查询 对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的企业,拒绝参与政府采购活动

4、本项目不接受联合体投标。

七、获取竞争性磋商文件

1.时间:2020年3月269:00 至 2020 年4月 617:00(北京时间)

2.地点:《巩义市公共资源交易中心网站》,凡有意参加投标者,须注册成为《巩义市公共资源交易中心网站》会员,并取得 CA 密钥,凭 CA 密钥登录系统,下载电子版磋商文件。

3.方式:投标单位凭 CA 密钥登陆并按网上提示下载磋商文件及资料。获取磋商文件后,请到巩义市公共资源交易中心网站-公共服务-下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包和签章软件,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子响应文件。

4.售价:0 元。

八、响应文件提交的截止时间及地点

1. 时间:2020 年4月710:00(北京时间)

2. 地点:巩义市公共资源交易中心第开标室。加密电子响应文件(.GYTF)须在响应文件的提交截止时间前通过“巩义市公共资源交易中心(www.gyggzyjy.gov.cn )”电子交易平台上传完毕, 未加密的响应文件电子版(.nGYTF)须在响应文件接收截止时间前递交至磋商文件规定地址。加密电子响应文件(.GYTF)逾期上传、未加密的电子响应文件(.nGYTF)逾期送达的,采购人及电子招标投标交易平台将不予受理。

九、响应文件的开启时间及地点

1. 时间:2020 年4月710:00(北京时间)

2.地点:巩义市公共资源交易中心第开标室。供应商应派代表携带 CA 密钥参加。

十、发布公告的媒介及公告期限

本次公告在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《巩义市公共资源交易中心网》上发布。公告期限为三个工作日。

十一、联系方式

 采 购 人:巩义市站街镇人民政府

   址:巩义市站街镇县府街

 系 人:张女士

   话:138 0399 1611

 

采购代理机构:安信项目管理有限公司

    址:郑州市郑东新区普惠路67号升龙广场A号楼A座2207室

    人:王先生

    话:177 0065 7107

 

监督单位:巩义市财政局政府采购办

  址:巩义市新华路85号

  话:0371-6438 9803

 

发布人:安信项目管理有限公司

发布日期:2020年 3 25

 

余凯梦 签于 2020/03/25 11:18:00