您当前所在的位置: 首页 > 政府采购 > 变更公告
巩义市公安局DNA试剂及耗材采购项目A包信息更正公告[变更公告]

一、项目名称:巩义市公安局DNA试剂及耗材采购项目

二、项目编号:巩财公开采购-2019-116

三、首次公告日期及发布媒介2019年11月1日在《河南省政府采购网》、《巩义市政府采购网》、《巩义市公共资源交易中心网》、《恒信咨询网》发布。

四、原投标截止时间(投标文件递交截止时间)2019年11月25日10:00整

五、变更内容:

原采购信息内容:招标文件第六章招标项目需求及技术要求A包技术参数7中标人必需在中标公示三日内将所投所有产品送到巩义市公安局指定单位进行检测,并提交产品供应商对产品完全符合招标文件技术要求的承诺书,如果其所提供样品没有达到招标文件的技术要求,采购单位有权力取消其中标资格”。

变更为:★7、中标人必须在中标后将所投所有产品进行检测,并提交产品供应商对产品完全符合招标文件技术要求的承诺书。

   六、联系方式   

采购人名称:巩义市公安局

地址:巩义市永新路

联系人:赵先生 

 话:17803837132

监督单位:巩义市财政局政府采购办

地址:巩义市新华路85号

 话:0371-64389803

代理机构名称:恒信咨询管理有限公司

地址:郑州市电厂路河南省国家大学科技园(东区)16号楼B座6楼

采购项目及代理机构联系人:马奔、李硕

联系电话:0371-60992507  0371-86688490

 

发布人:恒信咨询管理有限公司

2019年114

张博 签于 2019/11/04 12:06:44