您当前所在的位置: 首页 > 政府采购 > 变更公告
巩义市博物馆馆藏文物预防性保护项目信息二次更正公告[变更公告]


一、采购项目名称:巩义市博物馆馆藏文物预防性保护项目

二、采购项目编号:巩财公开采购-2019-104

三、首次公告日期及发布媒介:2019929日、《河南省政府采购网》《巩义市政府采购网》《巩义市公共资源交易中心网》

四、原投标文件提交截止时间: 2019111110 

五、变更内容

删除:投标人须具有国家文物局监制、省文物局颁发的可移动文物修复资质证书,业务范围须包含“文物保存微环境控制技术保护”或相关内容;

修改:

1.由于信用中国网站升级,原查询渠道变更或某查询内容消失,请各供应商下载新的答疑文件重新制作响应文件上传。

2.原招标文件第二章投标人须知13投标人资质条件1.9项:投标人不得存在财库[2016]125号《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》中拒绝其参与政府采购活动的行为。投标人应通过”信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询“失信被执行人”“重大税收违法案件当事人名单”“政府采购严重违法失信行为记录名单”(查询对象为单位(查询时输入单位名称或组织机构代码,主体类型选择法人)、法定代表人(查询时输入身份证号,主体类型选择自然人),提供查询截图);中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询“政府采购严重违法失信行为记录名单”渠道查询自身信用记录,并提供查询截图。采购人或者采购代理机构有权对投标人信用记录进行甄别和复查;现变更为:投标人应通过“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”查询“失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单;通过中国政府采购网查询政府采购严重违法失信行为记录名单(www.ccgp.gov.cn);凡是被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,依法拒绝其参与本次招投标活动(提供截图并加盖单位公章)。

3.原招标文件中“招标文件下载时间:20191025日上午8:30时至20191110日下午17:00 时”现变更为:“招标文件下载时间:2019118日上午8:30时至20191124日下午17:00 时。”

4.原招标文件中“投标截止时间:2019111110时”现变更为:“20191125日上午10:00时”;

5.原“开标时间和地点:开标时间: 2019111110时;开标地点:巩义市公共资源交易中心第四开标室(巩义市行政西街)”现变更为:“开标时间:2019112510时;开标地点:巩义市公共资源交易中心第二开标室(巩义市行政西街)”

③增加:

1.现场勘察:由于预防性保护项目具有特殊性及复杂性,要求供应商在投标截止时间前,自行前去巩义市博物馆进行现场踏勘,并从业主方取得现场踏勘证明文件附于投标文件中。若投标人未进行现场踏勘,投标时所提供货物或服务与采购人需求不符产生的后果投标人自行承担。

变更内容替换原内容,招标文件中与上述相关内容变更均执行变更条款,其他内容不变,按原招标文件执行。

注:现在巩义市公共资源交易中心平台发布答疑澄清文件,投标单位应自行查看并以此编制投标文件。因巩义市公共资源交易中心平台在开标前具有保密性,投标人须及时自行查看项目进展、变更通知、澄清及回复等,因投标人未及时查看而造成的后果自行承担。

六、联系方式

1.采购人名称:巩义市博物馆

地址:巩义市杜甫路

联系人:曹女士

话:0371-66551416

2.监督单位:巩义市财政局政府采购办

话:0371-64389803

3.采购代理机构:中乾立源工程咨询有限公司

地址:郑州市高新区药厂街与长椿路交叉口大学科技园研发5号楼13B611

联系人:李女士、王女士             联系电话:0371-58526902

邮箱:zqlyhn@163.com

 

发布人:中乾立源工程咨询有限公司

发布时间:2019117

李曼利 签于 2019/11/07 15:16:47