您当前所在的位置: 首页 > 政府采购 > 变更公告
二十里铺村人民西路至外沟村界道路建设项目变更公告[变更公告]

中建山河建设管理集团有限公司受巩义市孝义街道办事处委托,就二十里铺村人民西路至外沟村界道路建设项目进行竞争性磋商,已于2020年2月18日在网上发布发布招标公告,现就招标文件发布变更公告。

一、公告主要信息 

1、招标项目名称:二十里铺村人民西路至外沟村界道路建设项目

2、采购编号:巩财磋商采购-2020-14

3、公告日期:2020年2月18日

4、公告媒体:《河南省政府采购网》、《巩义市政府采购网》、《巩义市公共资源交易中心网》

二、变更信息

招标文件第三评审办法(综合评分法)评审办法前附表2.1.1资质等级建筑工程施工总承包三级及以上资质;项目经理:具备建筑工程专业二级及以上建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其它在建工程项目的项目经理(单位出具无在建工程证明)2.1.2工期:30日历天。

变更为2.1.1资质等级:市政公用工程施工总承包三级及以上资质;项目经理:具备市政公用工程专业二级及以上建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其它在建工程项目的项目经理(单位出具无在建工程证明)2.1.2工期:40日历天其他事项不变。投标人以最新评标办法为准制作投标文件,请投标人在巩义市公共资源交易中心网站凭CA密钥登录系统下载答疑文件。

三、联系方式

  人:巩义市孝义街道办事处

人:贺女士 

   话:15936226936

代理机构:中建山河建设管理集团有限公司

人:王先生

联系电话:15324931658

监督单位:巩义市财政局政府采购办

  话:0371-64389803


                                                                         中建山河建设管理集团有限公司
                                                                                  2020年2月28日

李朋只 签于 2020/02/28 15:31:26