您当前所在的位置: 首页 > 政府采购 > 结果公示
第三次全国国土调查巩义市耕地分等调查评价项目(三次)中标结果公示

河南正信工程咨询有限公司受巩义市自然资源和规划局的委托,就第三次全国国土调查巩义市耕地分等调查评价项目(三次)进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标和定标,现就本次招标的中标结果公布如下:

1. 项目名称及编号

1.1项目名称:第三次全国国土调查巩义市耕地分等调查评价项目

1.2采购编号:巩财公开采购-2019-23

2. 项目概况与采购范围

2.1项目地点:巩义

2.2采购范围:按照国家下发的技术要求、标准和技术参数及通过国家审核认可的省级技术参数,开展巩义市耕地分等调查评价工作。

2.3资金来源和预算金额:财政资金,60万元。

2.4服务期2019年12月31日前完成耕地分等成果的全面更新,具体时间服从河南省自然资源厅做出的时间要求。

2.5质量要求:达到自然资源部的相关规定,通过河南省自然资源厅、自然资源部验收。

2.6本项目执行节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政府采购政策。

3. 评标信息 

3.1评标日期:2019612  

3.2评标地点:巩义市公共资源交易中心第五评标室

3.3评标委员会名单:蔡伟军、周淑鲜、马伟伦、张卫东、薛彪

4. 中标结果信息

中标人名称:河南省地质矿产勘查开发局第四地质矿产调查院

投标报价:560000.00

服务期:于2019年12月31日前完成耕地分等成果的全面更新,具体时间服从河南省自然资源厅做出的时间要求。

质量要求:达到自然资源部的相关规定,通过河南省自然资源厅、自然资源部验收。    

公司地址:郑州市郑东新区郑开大道南侧康庄路东侧河南地矿郑东大厦16层

本项目代理服务费10000,由中标人在领取中标通知书时支付,由成交人向招标代理机构支付。

5. 定标日期:2019年6月12日

6.公示发布媒介

  本公告在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《巩义市政府采购网》、《巩义市公共资源交易中心网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》上同时发布上同时发布。

 7. 本次招标联系事项

采购人巩义市自然资源和规划局

地址:河南省巩义市东区惠民中路

联系人:薛先生

 话:15729366518

采购代理机构:河南正信工程咨询有限公司

地址:郑州市二七区航海中路106号8号楼9层925号

联系人:先生       

 话:0371-67789276 1869580336

监督单位:巩义市财政局政府采购办

 :河南省郑州市巩义市新华路街道新华路85号

 话:0371-64389803

公示期1个工作日,各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标结果公告期限届满之日起七个工作日内,按照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》和《政府采购质疑和投诉办法》相关规定,以书面形式由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和加盖公章的复印件)、质疑函原件(加盖公章及法定代表人或其授权代表签字)及相关证明材料向采购人和采购代理机构提出质疑(邮寄件、传真件不予受理),逾期将不再受理。

 

河南正信工程咨询有限公司

2019612

吴楠 签于 2019/06/12 13:40:12