您当前所在的位置: 首页 > 政府采购 > 结果公示
巩义市河洛路与S235交叉路口等4个路口改造工程(三次)成交结果公告

北京东方华太工程咨询有限公司巩义市住房和城乡建设局的委托,就巩义市河洛路与S235交叉路口等4个路口改造工程(三次)进行竞争性谈判,按规定程序进行了谈判、定标,现就本次谈判的成交结果公布如下:

一、项目名称及编号

1.1项目名称:巩义市河洛路与S235交叉路口等4个路口改造工程(三次);

1.2项目编号:巩财谈判-2019-3;

二、项目概况与谈判范围

2.1资金来源:财政资金,已落实;

2.2预算金额:1762204.5元;

2.3建设地点:巩义市境内;

2.4工程质量:合格;

2.5工    期:90日历天;

2.6谈判范围:图纸及工程量清单范围内的所有内容;

2.7需要落实的政府采购政策:本项目执行节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政府采购政策。

三、公告媒体及日期

本项目竞争性谈判公告于2019年09月03日在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《巩义市公共资源交易中心网》、《河南省政府采购网》、《巩义市政府采购网》同时发布。

四、评审信息 

评审日期:2019年09月10日

评审地点:巩义市公共资源交易中心

谈判小组名单:周英斌、翟晓丽、郝建军

五、定标日期:2019年0911日

六、成交信息

成交供应商:天津东方奥特建设集团有限公司

成交供应商地址:天津开发区鲲鹏街9号5门302室

成交金额:1641000.00元

   期:90日历天

工程质量:合格

七、本次公告媒体:本次公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《巩义市公共资源交易中心网》、《河南省政府采购网》、《巩义市政府采购网》 上发布。

八、公告期限:期限为1个工作日。                            

九、本项目代理服务费为:根据计价格(2002)1980号文及国发改办价格(2003)857号规定,本项目招标代理服务费按标准计取,由成交供应商承担,金额为14487.00元。   

十、本次采购联系事项

采购人:巩义市住房和城乡建设局

 址:巩义市紫荆路街道东区政通路14号

联系人:赵老师

 话:13608675706   

监督单位:巩义市财政局政府采购办  

地址:巩义市新华路85号

电话:0371-64389803

采购代理机构:北京东方华太工程咨询有限公司

 址:郑州市北三环与信息学院路交叉口瀚海爱特中心A塔1121室

联系人:韩女士

 话:0371-60903128

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内,按照相关规定,以书面形式由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和加盖公章的复印件)、质疑函原件(加盖公章及法定代表人或其授权代表签字)及相关证明材料向采购人和采购代理机构提出质疑(邮寄件、传真件不予受理),逾期将不再受理。

北京东方华太工程咨询有限公司

2019年09月11日

石山 签于 2019/09/11 15:55:58