您当前所在的位置: 首页 > 政府采购 > 终止公告
巩义市2019年河南省扶持村集体经济发展试点项目康店镇于沟村红薯粉条加工项目终止公告


河南大明建设工程管理有限公司受巩义市康店镇人民政府的委托,对巩义市2019年河南省扶持村集体经济发展试点项目康店镇于沟村红薯粉条加工项目进行竞争性谈判采购,现发布该项目终止公告。

一、项目名称及编号

项目名称:巩义市2019年河南省扶持村集体经济发展试点项目康店镇于沟村红薯粉条加工项目

采购编号:巩财谈判采购-2019-147

二、谈判公告发布媒体

20200113日在《中国招标投标公共服务平台》《河南省政府采购网》《河南省电子招标投标公共服务平台》《巩义市政府采购网》《巩义市公共资源交易中心网》网站上发布。

三、止原因因新冠肺炎防疫,故现终止与本项目有关的一切招标活动,给各投标人带来不便敬请谅解。

四、本公告发布媒体

本公告同时在《中国招标投标公共服务平台》《河南省政府采购网》《河南省电子招标投标公共服务平台》《巩义市政府采购网》《巩义市公共资源交易中心网》网站上发布。

五、联系方式

人:巩义市康店镇人民政府

  址:巩义市康店镇

人:赵先生

联系电话:0371-64324231

 

采购代理机构:河南大明建设工程管理有限公司

    址:郑州市花园路27号河南省科技信息大厦12层

  系  人:崔先生 高先生  

    话:15136251262

 

监督单位:巩义市财政局政府采购办

地址:河南省郑州市巩义市新华路街道新华路85号

 话:0371-64389803

河南大明建设工程管理有限公司

2020年2月3日

崔鹏 签于 2020/02/03 10:42:59