您当前所在的位置: 首页 > 重要通知
2020年8月份代理机构场内服务行为考评情况通报

 

 

 巩义市公共资源交易中心           O O 

 

20208月份代理机构场内服务行为

考评情况通报

 

为进一步加强对巩义市公共资源交易平台代理机构的管理,规范代理机构行为,提高代理服务质量,根据《巩义市公共资源交易进场代理机构评价细则(试行)》(巩交易〔20188号)规定,市公共资源交易中心对8月份进入中心开展公共资源交易代理服务的代理机构进行了综合考评,现将考评情况通报如下:

8月份共有26家代理机构进入中心平台开展进场交易项目代理业务,整体开标过程组织规范,服务态度良好能够严格按照中心疫情防控工作准则配合专家抽取和开评标服务工作其中表现好的代理机构有河南大明建设工程管理有限公司达信建设发展有限公司18家代理机构上述公司行为规范业务服务熟练度较高,代理的项目均能顺利开展

8月份存在问题如下:

中睿众和项目管理有限公司在代理老旧小区综合示范区设计项目过程中,由于电子标操作流程不熟悉导致开标延迟,扣5分。

河南德新工程管理咨询有限公司巩义市在代理2020年车购税补助资金县道安防工程项目过程中,上传评标报告模板、中标公示均出现明显错误,扣5分。

河南省天平招标代理有限公司在代理南官庄煤矿采空区治理施工项目过程中,选择项目标段错误,导致所选场地消失,扣5分。

智博国际工程咨询有限公司、中建山河建设管理有限公司等七家代理机构在系统操作过程中出现上传材料不完整、不准确问题以及反复修改现象,均存在扣分项。

综合本月运行情况,普遍存在系统操作中上传资料不认真、不细致的问题,导致审核过程重复修改、工作效率不高。希望各代理机构能够引起重视,针对通报中存在的问题,不断规范交易程序,进一步加强业务知识学习,增强公司从业人员工作责任心,切实提高代理服务的质量和效率推进我市公共交易工作健康发展

 

附件:20198月巩义市公共资源交易代理机构月评价情况表


【打印本页】【关闭本页】
附件: 2020.8月招标代理机构月评价情况表(1).xls