您当前所在的位置: 首页 > 重要通知
2020年12月份代理机构场内服务行为考评情况通报

 十一

 

  巩义市公共资源交易中心         O 

 

202012月份代理机构场内服务行为

考评情况通报

 

为进一步加强对巩义市公共资源交易平台代理机构的管理,规范代理机构行为,提高代理服务质量,根据《巩义市公共资源交易中心代理机构评价办法》(巩交易〔202019号)规定,市公共资源交易中心12月份进入中心开展公共资源交易代理服务的代理机构进行了综合考评,现将考评情况通报如下:

12月份共有23家代理机构进入中心平台开展进场交易项目代理业务,整体开标过程组织规范,开标场地秩序良好,代理服务质量稳提升。其中表现好的代理机构有河南大明建设工程管理有限公司、河南豫信建设管理有限公司14家代理机构。

12存在问题如下:

河南英典工程管理有限公司在项目代理工作中,双信封项目开标流程操作失误导致评标工作推迟,多次输错专家身份证信息,后期上传材料有明显错误,共扣25分。

中建山河建设有限公司对代理项目具体情况不熟悉,资料上传频繁出现错误,扣15分。

中仪国际招标有限公司在评审服务过程中,专家质询问题不积极解决,扣5分。

郑州民诚建筑工程咨询有限公司、智博国际工程咨询有限公司在代理项目结束后,未及时关闭开标室电脑、空调、室灯等电器电源,各扣5分。

中佳顺鹏达国际项目管理有限公司等4家代理机构在系统操作过程中出现上传材料不完整、不准确问题以及反复修改现象,各扣5分。

请相关代理机构认真对照上述问题进行整改,按照交易指南办理相关业务,严格遵守法律法规、交易规则及工作纪律,加强对从业人员的业务培训和作风管理,保证工作质量,端正工作态度开展有序竞争,共同营造健康有序的公共资源交易市场环境。

 

 

附件:202012月巩义市公共资源交易代理机构月评价情况表


【打印本页】【关闭本页】
附件: 2020.12月招标代理机构月评价情况表.xls